Вы все это время хранили пряничное печенье неправильно

Обучалки
Помимо людей, которые их едят, самой большой проблемой пряников является воздействие влаги и сырости. Поэтому пряничное печенье необходимо хранить в определенных условиях, чтобы оно сохраняло свежесть и текстуру до тех пор, пока вы'не будете готовы к тому, что вкуснятина попадет к вам в животик.

Вы все это время хранили пряничное печенье неправильно

Вы все это время хранили пряничное печенье неправильно

Почти само собой разумеется, что лучшее место для хранения пряничного печенья – внутри вашего живота, где это классическое рождественское лакомство можно оценить в полной мере. Конечно, не все с этим согласятся – меньше всего пряничный человечек, который, несомненно, побежит, побежит так быстро, как только сможет, чтобы избежать рассечения вашими зубами (если вы, конечно, не съели его ноги). Пряничный человечек, вероятно, предпочел бы, чтобы вы засунули его в пряничный домик, а не в рот. Но и аппетитный домик, и разумное печенье, которое называет его домом, должны храниться в определенных условиях, чтобы они сохранили свежесть и текстуру, пока вы не будете готовы к тому, что вкуснятина попадет в ваш животик.

The Spruce Eats утверждает, что помимо людей, которые их едят, самой большой проблемой для пряничных человечков является воздействие влаги и сырости. Чтобы было понятно, “влага” не относится к патоке, которая вытекает из их конфетных глаз, когда вы едите их вкусные конечности – это просто пряничные слезы. Скорее, “Альманах фермеров” объясняет, что влажное помещение может превратить выпечку в плохую выпечку, сделав ее мягкой, липкой или черствой. Тогда вам придется убегать от пряничного человечка или кормить его в мусорном ведре. А это пустая трата отличной патоки. Так что если вы просто оставляете печенье полностью открытым при комнатной температуре (или по какой-то причине кладете его в раковину), вы совершаете большую ошибку.

Вот как печенье не крошится

Вы все это время хранили пряничное печенье неправильно

Если вы не хотите, чтобы ваше пряничное печенье впитало влагу из окружающей среды, вам нужно хранить его в герметичной среде. The Spruce Eats рекомендует завернуть их в фольгу или пластик и поместить в сухое, прохладное место. В качестве альтернативы можно запечатать их в стеклянную банку с крышкой. Преимущество банки в том, что вы можете показать свои красиво оформленные пряники, так что она может стать украшением праздника.

В конечном итоге, способ хранения должен зависеть от вида вашего печенья. Если вы испекли печенье-человечков, вам нужно будет дать им пространство, не для того, чтобы они дышали, а для того, чтобы не отломать их маленькие ручки и ножки раньше, чем это сделают ваши зубы. Упаковывать их может быть опасно, поэтому нужно быть особенно осторожным. Если у вас нет большой банки или консервной банки, чтобы вместить их, вы можете соорудить палатку из алюминиевой фольги, что, честно говоря, звучит очень забавно и само по себе очаровательно.

При хранении пряничного домика по-прежнему актуально предложение завернуть его в пластик. Но, возможно, вы не захотите есть свое съедобное сооружение, а предпочтете лишь продемонстрировать его. В этом случае вы можете просто распылить на него

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий