Вот заменитель пива, который можно использовать в курице в пивных банках

Обучалки
Курица - один из тех продуктов, которые могут принимать тонны различных вкусов, что делает ее универсальным блюдом для домашних поваров. Жареную курицу трудно превзойти, но есть один достойный претендент, который может выйти на первое место: курица в пивных банках.

Вот заменитель пива, который можно использовать для приготовления курицы в пивных банках

цыпленок в пивной банке

Курица – это один из тех продуктов, которые могут принимать тонны различных вкусов, что делает ее очень универсальной для домашних поваров. Жареную курицу трудно превзойти, но есть один достойный претендент, который может выйти на первое место: курица в пивных банках. Если вы не знакомы с этим блюдом, то курица в пивных банках – это когда в полость целой сырой курицы вставляется наполовину полная банка пива и все это помещается на решетку гриля для запекания. Пока курица готовится, выглядя уморительно мило и карикатурно со своего пьяного насеста, она теоретически впитывает весь этот вкусный пивной аромат и получается влажной и вкусной.

Но что делать, если алкоголь не входит в ваш рацион, или у вас просто нет в доме банки пива? Не бойтесь. Вы по-прежнему можете наслаждаться всеми театральными эффектами и вкусными наградами курицы в пивной банке, но без эля, пива или IPA. Заменить пиво другой ароматной жидкостью очень просто. И, как оказалось, вариантов может быть бесконечное множество.

Используйте содовую, бульон или вино вместо пива для приготовления курицы в пивных банках

цыпленок в пивной банке

Когда вы пытаетесь адаптировать рецепт курицы в пивных банках, не зацикливайтесь на пиве. Да, пиво и курица – вкусное сочетание, но настоящая привлекательность этой техники в том, что, находясь на вершине алюминиевой банки, соки курицы стекают, а не собираются вокруг птицы, как это было бы в форме для запекания или на сковороде для жарки. В результате получается хрустящая куриная кожа по всей поверхности.

Жидкость внутри банки не имеет особого значения, главное, чтобы она была ароматной. Трезвая Джули предпочитает наполовину наполненную банку лимонно-лаймовой газировки или даже банку, наполовину наполненную куриным бульоном. Если вам больше по душе глубокий карамельный вкус, попробуйте банку Dr. Pepper, как советует Serious Eats. Если вы против пива, но не против алкоголя, то кулинарный блог Cook Better Than делает все на высшем уровне, опустошая банку содовой и наполняя ее ароматным белым вином, лимонным соком, апельсиновой цедрой и розмарином. Хотя в наши дни все это можно просто соединить в банке вина.

Так что в следующий раз, когда вы захотите приготовить птицу с хрустящей кожей и ароматами, выбирайте любой жидкий заменитель, который вам нравится, и не оглядывайтесь назад – вы никогда не будете скучать по пиву.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий