Вот как можно сделать луковые кольца Burger King в домашних условиях

Обучалки
Луковые кольца в Burger King нравятся многим, и есть большая вероятность, что это гарнир, который вы получаете вместе с бургером. На самом деле, они могут быть даже на вершине вашего бургера. К счастью для мега-фанатов, вы можете легко приготовить их дома.

Вот как можно приготовить луковые кольца Burger King в домашних условиях

Знак Burger King

В Burger King очень любят луковые кольца, и вполне вероятно, что именно их вы получаете вместе с бургером. На самом деле, они могут быть даже на вершине вашего бургера. От хрустящих, рассыпчатых краев до пикантного соуса, который является движущей силой луковых колец ресторана быстрого питания, эта альтернатива картофелю фри очень популярна. К счастью для мега-фанатов, вы можете легко приготовить их дома. Однако, чтобы получить фирменный соус, вам все равно придется посетить местный Burger King.

Хотя вы можете подумать, что луковые кольца можно приготовить, если у вас есть горячий, бурлящий чан с маслом, есть несколько способов сделать это подражание. Одна вещь, которая немного необычна или отличается от варианта Burger King, заключается в том, что в нем вообще не используются кольца лука. Вместо этого луковые кольца делаются из пасты, состоящей из нарезанного кубиками лука. Если вам кажется, что с этим сложно работать дома, не волнуйтесь. Для этого тоже есть рецепт.

Как приготовить подделку луковых колец Burger King

домашние луковые кольца

Чтобы приготовить действительно поддельные луковые кольца, похожие на те, что продаются в Burger King, вам нужно следовать рецепту от Food , в котором рассказывается, как приготовить пасту из нарезанного кубиками лука. Для этого вам понадобятся средний белый лук, панировочные сухари, молоко, цельнозерновая мука, чесночный порошок, соль и растительное масло. По сути, вы смешиваете нарезанный кубиками лук с половиной панировочных сухарей и небольшим количеством молока. После получения пасты сформируйте кольца, выложите их на лист для выпечки, застеленный фольгой, и заморозьте.

После того как они заморожены, разогрейте масло до 350 градусов по Фаренгейту и расставьте миски для панировки. В одной миске должны быть мука и молоко, в другой – чесночный порошок и панировочные сухари. Для панировки начните с молока и муки, затем окуните кольца в смесь сухарей. Обжаривайте по несколько штук за раз в течение полутора-трех минут. Когда они станут золотисто-коричневыми, выложите их на бумажное полотенце для стекания. Это так просто.

Если вы предпочитаете просто использовать кольца лука, вы можете следовать указаниям Феи рецептов. В этом рецепте используются те же основные правила, но вместо того, чтобы нарезать лук кубиками, нарежьте его кольцами толщиной 1 сантиметр. В рецепте также предлагается использовать отдельную миску для муки, молока и панировочных сухарей. Как бы вы ни приготовили этот вкусный гарнир дома, не забудьте в конце приправить его солью и наслаждайтесь.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий