Как правильно подготовить грибы для фарширования

Обучалки
Хотя приготовить фаршированные грибы не так просто, как съесть их (а что может быть проще, чем съесть?), сделать их не очень сложно, особенно если у вас есть правильные ингредиенты. Вы можете подумать, что достаточно взять любые обычные грибы, но это не так.

Как правильно подготовить грибы для фарширования

Фаршированные грибы

Независимо от того, называете ли вы их закусками или закусками, эти маленькие пальчиковые блюда появились довольно давно. Сообщается, что древние греки и римляне по-своему относились к пальчиковой еде еще в третьем веке до нашей эры.

Дни Года сообщают, что фаршированные грибы существуют с конца 19-го или начала 20-го века, и, вероятно, их придумали итальянцы, поскольку у них есть похожий рецепт фаршированных кабачков. Но идея употреблять грибы в пищу, скорее всего, принадлежит французам, которые подняли выращивание грибов на новую высоту. Bread Booze Bacon считает фаршированные грибы одной из лучших закусок. Вот как вы можете создать это великолепное блюдо у себя дома.

Все начинается с грибов

белые шампиньоны

Хотя приготовить фаршированные грибы не так просто, как съесть их (а что может быть проще, чем съесть?), сделать их не очень сложно, особенно если у вас есть правильные ингредиенты. Вы можете подумать, что достаточно взять любые обычные грибы, но The Kitchn утверждает обратное. Издание сообщает, что для основы вашей вкусной закуски лучше всего использовать грибы кремини или белые пуговицы.

Еще одна вещь, которую необходимо знать, прежде чем отправиться в это восхитительное путешествие? Размер имеет значение. My Domaine объясняет, что важно выбирать грибы правильного размера и немного больше, так как вам понадобится достаточно места, чтобы ложкой положить начинку. Delish также объясняет, что очень важно правильно очистить грибы. Домашние кулинары могут либо тщательно промыть грибы, либо аккуратно протереть их бумажным полотенцем.

Как правильно приготовить начинку

Фаршированные грибы

Теперь, когда вы почистили грибы, пришло время готовить начинку. My Domaine объясняет, что следующим шагом будет аккуратное вытягивание стеблей – но не выбрасывайте их. Вытащить стебли довольно просто, нужно лишь пошевелить стебель и вуаля! Когда все стебли будут извлечены, нарежьте их на мелкие кусочки, которые пойдут в начинку. The Kitchn рекомендует посолить и ножки, и грибы перед тем, как приступать к приготовлению начинки.

Использование стеблей грибов – это также отличный способ свести к минимуму пищевые отходы и придать начинке великолепную текстуру. Кулинары могут просто обжарить грибные стебли, как показывает Delish, с маслом и чесноком. Или вы можете следовать инструкциям, которые предлагает выбранный вами рецепт. Когда начинка готова и грибы нафаршированы, приступайте к запеканию, лучше всего на листе для выпечки, пока они не станут аппетитными, коричневыми и липкими.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий