Главная » Обучалки » Вы всю жизнь делали луковые кольца неправильно

Вы всю жизнь делали луковые кольца неправильно

Evi
0 прокомментировали 65 прочитали

Вы всю жизнь делали луковые кольца неправильно

обжаренные до золотистой корочки луковые кольца на разделочной доске

Луковые кольца — это идеальный гарнир к бургеру. Они даже хороши на бургере. Но это блюдо выведет ваши луковые кольца на совершенно новый уровень.

Однако прежде чем усовершенствовать луковые кольца, вам нужно убедиться, что вы правильно их жарите. Жарка — это своего рода искусство, и если масло слишком горячее или слишком холодное, это может привести к проблемам. Переполненность корзины — еще одна ошибка, которой также следует избегать. Наконец, важно использовать масло с высокой температурой дымления, например, арахисовое или каноловое, чтобы можно было жарить при нужной температуре. Не говоря уже о том, что эти масла нейтральны, поэтому они не будут придавать луковым кольцам вкус, как оливковое масло или масло авокадо.

После того как вы отработаете технику жарки, вы можете усовершенствовать свои луковые кольца, приготовив луковые кольца с беконом. Правильно, мы уже сделали это. Если вы не обертывали кольца в бекон, значит, вы все делали неправильно. Самое интересное, что приготовить эти обернутые луковые кольца даже проще, чем обычные луковые кольца, если вы делаете их с нуля, а если вы используете готовые, то просто добавляете один простой дополнительный шаг.

Как приготовить луковые кольца в беконе

луковые кольца в беконе на разделочной доске

Чтобы приготовить домашние луковые кольца в беконе, Delish рекомендует пропустить этап панировки и просто обернуть полоску бекона вокруг двух сложенных вдвое сырых луковых колец. Используйте каждую полоску, чтобы обернуть все кольцо, пока оно не будет покрыто, а центр открыт, затем запекайте их при температуре 400 градусов на противне в течение 30 минут до хрустящей корочки. Если вы хотите сделать бекон еще более хрустящим, обмажьте его перед обертыванием смесью коричневого сахара и кайенского масла.

Для еще более простой версии колец, обернутых беконом, воспользуйтесь советом Food Network и используйте готовые замороженные луковые кольца. Просто заверните их и запекайте в 375-градусной духовке в течение 25 минут.

Если вы предпочитаете обжаривать луковые кольца для еще более хрустящей корочки, Allrecipes поможет вам в этом. Они идут по домашнему пути, обмакивая завернутый в бекон лук в кляр, чтобы бекон был внутри, а не снаружи колец.

С таким количеством вариантов приготовления луковых колец с беконом вы можете выбрать то, что подходит именно вам и что у вас есть под рукой. Независимо от метода, в результате вы всегда получите вкусный вариант классического блюда.

Похожие статьи

Оставить комментарий