Вы все это время ели куриные крылышки неправильно

Вы можете сказать, что нет неправильного способа есть куриные крылышки, но в следующий раз, когда вы окажетесь по локоть в куче выброшенных костей крыльев, посмотрите, сколько вкусной куриной кожи и мяса вы оставили позади. Это верный признак того, что вы все это время ели куриные крылышки неправильно.

Вы все это время ели куриные крылышки неправильно

куриные крылышки

Время от времени в жизни случаются уроки, о которых очень хочется узнать раньше. Речь не идет о том, чтобы научиться чистить раковину или менять шины. Этот навык гораздо ценнее в вашем стремлении к счастью: как правильно есть куриные крылышки. Вы можете сказать, что нет неправильного способа есть куриные крылышки, но в следующий раз, когда вы окажетесь по локоть в куче выброшенных костей крыльев, посмотрите, сколько вкусной куриной кожи и мяса вы оставили после себя.

Непрожаренная кожа и мясо, все еще остающиеся на костях, когда вы закончите, – это верный признак того, что вы все это время ели куриные крылышки неправильно. Скорее всего, вы держали крылышки двумя руками и обгладывали их, обходя и проникая между костями, как дилетант. Для того чтобы получить истинное удовольствие от куриных крылышек, вам нужно избавиться от костей.

Как удалить кости из куриных крыльев

кости куриного крыла

Куриные крылышки состоят из трех частей – барабанчика, плоской части/крылышка и кончика. Барабанная косточка – это мясистая часть, которая соединяется с телом курицы, и она имеет одну основную кость в центре. Кончики практически не содержат мяса и по этой причине часто не включаются в упаковку крыльев. Плоская часть – это та часть, на которой мы сосредоточимся. Это средняя часть крыла, состоящая из двух тонких, параллельных косточек, которые являются бичом вашего существования при поедании крыльев. Удалите их, и вы сможете насладиться каждым кусочком хрустящей куриной кожи и каждым кусочком нежного темного мяса.

Ридерз Дайджест” утверждает, что когда вы будете готовы покопаться в крылышках, все, что вам нужно сделать, это отщипнуть хрящ на широком конце, сжать другой конец, повернуть и вытащить две кости по одной. Меньшую кость может быть нелегко взять в руки, но когда вы это сделаете, она легко вытащится. В результате вы получаете вполне съедобное крыло без костей, не жертвуя ни вкусным мясом, ни кожей. Почему нас не учили этому в школе?

Бескостные крылья – это не крылья, если вы не сделаете их сами.

крылья буйвола

Теперь, когда вы знаете, как получить максимум пользы от куриных крылышек, успешно сняв с них обвалку, пришло время подтянуть свои навыки. Не все куриные крылышки созданы одинаковыми, и если вы предпочитаете брать их в Buffalo Wild Wings, радуйтесь, что не способствуете росту продаж “бескостных крылышек”, которые на самом деле являются просто порезанными куриными грудками, а вовсе не крылышками. Джимми О. Янг назвал “бескостные крылышки” в Bon Appetit “ложной рекламой” и “оскорблением палитры и интеллекта!”.

Вы, с вашими недавно отточенными навыками обвалки, можете похвалить себя за то, что смогли насладиться настоящим блюдом. И наконец, если вы решили приготовить крылышки буйвола дома, избегайте таких распространенных ошибок, как пересолить крылышки или запечь, а не пожарить – жарка всегда лучше. И не забудьте про соус для макания с голубым сыром на гарнир, потому что окунуть идеально очищенное куриное крылышко в сливочный соус и поглотить его с диким остервенением – это то, ради чего все и затевалось.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий