Главная » Обучалки » Секретный ингредиент, который Снуп Догг использует в своих куриных крылышках

Секретный ингредиент, который Снуп Догг использует в своих куриных крылышках

Evi
0 прокомментировали 59 прочитали

Секретный ингредиент, который Снуп Догг использует в своих куриных крылышках

Снуп Дог

Если Снуп Догг — не первое имя, которое приходит вам на ум, когда вы ищете отличный рецепт куриных крылышек, то вы многое упускаете. Снуп может быть высокопоставленным членом королевской семьи хип-хопа, но он обладает впечатляющим мастерством и на кухне. Поклонники помнят уникальное развлекательное кулинарное шоу 2016 года «Martha and Snoop’s Potluck Dinner Party», которое Снуп вел вместе с мастером домашнего хозяйства Мартой Стюарт. Но на самом деле «собачий отец» начал оттачивать свои кулинарные навыки задолго до появления шоу на канале VH1.

На самом деле, Снуп Догг и Марта Стюарт впервые подружились в 2008 году, когда Марта научила рэпера готовить картофельное пюре на «Шоу Марты Стюарт». Спустя столько лет Снуп по-прежнему на кухне, и в 2018 году он даже выпустил кулинарную книгу под названием «От крока до повара». В ней вы найдете то, что Food52 назвал «меняющим игру» рецептом куриных крылышек. Что делает их такими вкусными? Похоже, все сводится к одному особому секретному ингредиенту: картофельным чипсам.

Тщательно выбирайте картофельные чипсы для куриных крылышек Снуп Догга

разные вкусы чипсов

Поскольку картофельные чипсы и крылышки — это, возможно, два лучших средства от аппетита, а Снуп Догг является ярым сторонником конопли, конечно же, он соединил эти вещи вместе. Честно говоря, кому не нравится идея куриных крылышек с картофельной корочкой? Если вы хотите попробовать их сами, мы расскажем вам, как это сделать — только будьте готовы влюбиться. Согласно Food52, рецепт начинается с замачивания курицы в 1/3 стакана сахара и 1/3 стакана кошерной соли, которые были растворены в пяти чашках кипящей воды вместе с одним лавровым листом, чайной ложкой хлопьев красного перца и цедрой апельсина. Дайте остыть, затем погрузите в рассол четыре фунта крыльев и поставьте в холодильник на срок от 10 до 24 часов.

Вы можете с пользой использовать эти часы, потраченные на тушение, размышляя над тем, какой вкус картофельных чипсов вы хотите использовать для панировки. Food52 сообщает, что Снуп Догг в своей книге призывает использовать чипсы барбекю, и они настоятельно рекомендуют этот вариант. Но вы также можете попробовать чипсы со сметаной и луком или солью и уксусом, если это вам по вкусу. Мы бы посоветовали воздержаться от чего-нибудь слишком необычного, например, от чипсов с соленой карамелью, но в этой ситуации мы бы не отказались от картофельных чипсов Nashville hot chicken. Выберите свой любимый и убедитесь, что у вас есть 1/4 стакана измельченных чипсов. Хотя Food52 говорит, что можно добавить и больше, и мы не будем с этим спорить.

Поджарьте крылышки Снуп Догга и знайте, что они самые лучшие

жареные куриные крылышки

Теперь вы на пути к куриным крылышкам, одобренным Снупом. Следующий шаг — вынуть крылышки из рассола и вытереть их насухо. Затем соедините две чашки муки, 1/4 чашки кукурузной муки, не менее 1/4 чашки измельченных картофельных чипсов, две чайные ложки чесночного порошка, черного перца и соли, плюс одну чайную ложку кайенского перца и 1/2 чайной ложки пекарского порошка. Переложите эту смесь в неглубокое блюдо и поставьте две чашки пахты в отдельное неглубокое блюдо рядом.

Работая с одним крылом за раз, окуните их в пахту, обваляйте в смеси муки и картофельных чипсов, а затем положите на проволочную решетку. Дайте крылышкам подсохнуть на решетке в течение 20-30 минут перед жаркой. Тем временем разогрейте одну кварту масла канола до 350 градусов и, когда все будет готово, жарьте крылышки партиями в течение 8-10 минут. Когда крылышки станут золотистыми, переложите их на чистую проволочную решетку и приправьте солью.

Согласно Food52, вы можете подать эти крылышки с острым соусом или даже насладиться ими на вафлях, а-ля Снуп Догг. Но мы уверены, что они очень вкусны сами по себе. На самом деле, они могут быть просто лучшими. В ходе дегустационного теста на YouTube, Tasty сравнил крылья Снупа с рецептами от шеф-повара Дэвида Чанга, Гая Фиери, Патти ЛаБель и Гордона Рамзи, и (предупреждение о спойлере) крылья Снуп Дога превзошли их все. Картофельные чипсы действительно должны иметь значение!

Похожие статьи

Оставить комментарий