Вот почему ваши блины не пушистые

Обучалки
Пытаетесь приготовить идеальные, похожие на облако, тающие во рту блины? Сделайте глубокий вдох. Как и боли при росте, боли при приготовлении блинов - это право на переход, через которое все мы проходим в стремлении к самым пушистым тортам. Давайте рассмотрим основы. Если ваше тесто слишком мокрое, возможно, в вашей смеси не хватает муки.

Вот почему ваши блины не пушистые

Пушистые блины

Пытаетесь приготовить идеальные, похожие на облако, тающие во рту блины? Сделайте глубокий вдох. Как и боли при росте, боли при приготовлении блинов – это право на переход, через которое проходит каждый из нас в поисках самых пушистых блинчиков.

Давайте рассмотрим основы. Если ваше тесто слишком мокрое, возможно, вашей смеси не хватает лишь немного дополнительной любви в виде муки. Вода должна шипеть, как в научном проекте детского сада. Именно тогда вы поймете, что блины готовы.

После того как вы разобрались с ингредиентами, вам нужно поработать над временем.

Вот почему вы никогда не должны оставлять тесто для блинов ждать.

Приготовление пушистых блинов

Мы знаем, что утро – тяжелое время. Но никогда, и это стоит повторить, никогда не готовьте тесто для блинов заранее. Блинные смеси, как и романтика, не любят, когда их оставляют без внимания. Это потому, что, как объясняет Food Network, как только пищевая сода соединяется с влажными ингредиентами, в тесте начинают образовываться пузырьки углекислого газа. Именно этих пузырьков так жаждут ваши блины, и именно они создают пух, который делает ваши утренние вкусности достойными обеда. Не дайте этим пузырькам выйти. Поставьте тесто на горячую плиту как можно дольше, чтобы обеспечить максимальную пушистость.

Если вы используете пекарский порошок в дополнение к пищевой соде, вы можете немного расслабиться. Часть поднимающей силы пекарского порошка активируется теплом, поэтому, даже если вы пустите в расход часть его силы, активируемой жидкостью, сковорода обеспечит, чтобы ваши блины немного поднялись. Вот и все! Если, конечно, вы не стремитесь получить блины качества IHOP, в этом случае пахта не обязательна.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий