Ошибки, которые совершают все при приготовлении блинчиков

Советы
Несмотря на простоту ингредиентов, при приготовлении блинов в домашних условиях вам придется постараться избежать нескольких распространенных ошибок.

Ошибки, которые совершают все при приготовлении блинчиков

Приготовление крепа с Нутеллой

Кто не любит хорошие блинчики? Эти тонкие французские блинчики столь же универсальны, сколь и вкусны. Их можно есть горячими или холодными, сладкими или солеными, полезными или не очень. Кроме того, Джоанна Гейнс является их поклонницей, а мы любим ее почти так же сильно, как и блинчики. Обычно их подают на завтрак (хотя соленые варианты могут стать интересным дополнением к любому обеду или ужину), блинчики – это более тонкий и изысканный родственник блинов, и поэтому они требуют немного больше ухода. Иными словами, хотя ингредиенты могут быть простыми, вам придется позаботиться о том, чтобы избежать нескольких распространенных ошибок.

Это позволит поднять любой плоский блинчик до статуса фантастического блинчика быстрее, чем вы успеете сказать “вуаля!”. Прежде всего, необходимо правильно приготовить тесто. Независимо от того, какой рецепт вы решите использовать, Kitchn предостерегает от чрезмерного перемешивания и советует дать тесту отдохнуть перед началом приготовления. Процесс смешивания ингредиентов (обычно это сочетание яиц, муки и молока) активизирует клейковину, а если дать тесту отдохнуть от пяти до 25 минут, то клейковина осядет. В результате получается более мягкий и воздушный блинчик, чем если бы вы переборщили с замесом и сразу же начали готовить.

Следите за температурой и не добавляйте пищевую соду, когда речь идет о блинах

Тарелка блинов с Нутеллой

Далее, убедитесь, что температура на сковороде оптимальна. По мнению Shape, для этого достаточно средней температуры, но вы можете проверить температуру, поместив в сковороду каплю воды; если она испарится, то сковорода слишком горячая, если же она ляжет на дно, то сковорода недостаточно горячая. Посмотрите, как капля воды подпрыгивает на поверхности сковороды, и вы готовы к приготовлению! Shape также советует внимательно следить за количеством теста, которое вы используете для приготовления блинчиков: слишком много теста – и вы случайно приготовили блин. Добавляйте столько теста, чтобы оно покрывало дно сковороды и было почти прозрачным.

Chowhound напоминает нам, что различия между блинами и блинчиками тонкие (например, если вы использовали разрыхлитель, у вас получился блин, а не блинчик), но важные. На самом деле, эти различия могут помочь вам определить лучшие аксессуары (о-ля-ля) для вашего блинчика. В любом случае, если вы избежите распространенных ошибок, то в итоге получите чистый (в форме диска) холст, чтобы ваш внутренний творческий потенциал засиял!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий