Главная » Советы » 8 способов, которыми вы портите свою замороженную пиццу

8 способов, которыми вы портите свою замороженную пиццу

Evi
0 прокомментировали 43 прочитали

8 способов испортить замороженную пиццу

замороженная пицца на доске

Казалось бы, невозможно испортить одно из величайших творений Бога — замороженную пиццу из коробки, но на самом деле есть несколько определенных «до» и «после», когда речь идет о приготовлении идеального пирога из морозильной камеры. Замороженная пицца может показаться блюдом для ленивых мужчин и женщин, но при малейшем усилии, которое каждый может легко приложить, конечный результат может быть намного вкуснее.

Мы рассмотрим некоторые распространенные ошибки, которые люди допускают при приготовлении замороженной пиццы, и расскажем, на что следует обратить внимание в следующий раз, когда вы побалуете себя сыром на хлебе из отдела замороженных продуктов. Возможно, вы даже сможете претендовать на статус шеф-повара пиццы, если избежите некоторых подводных камней, а вместо этого воспользуетесь некоторыми проверенными и верными приемами. Читайте далее, чтобы узнать о восьми основных способах, которые могут испортить ваше потенциальное совершенство, чтобы вы могли избежать этих «нет-нет» в следующий раз, когда будете угощаться любимой маркой замороженного теста, соуса и сыра.

1. Не собрать начинку для пиццы перед приготовлением

крупный план моцареллы и кукурузы на замороженной пицце

Иногда, когда вы достаете замороженную пиццу из коробки и снимаете пластиковую оболочку, в которой она обычно находится, начинки оказываются в беспорядке, поэтому вы можете просто запихнуть их обратно в центр или разложить их как можно более равномерно по поверхности, если они сместились в одну сторону. Даже если при вынимании пиццы этого смещения начинки не произошло, все равно перед выпеканием пиццы стоит методично переложить начинку.

Согласно Taste of Home, если вы представляете, где будет прорезаться резак, когда пицца заморожена, вы можете легко собрать начинку так, чтобы гарантировать место для «чистого среза» при нарезке. Если вы правильно используете этот прием, то при нарезке пиццы резаку не придется резать ничего, кроме хлеба, соуса и сыра. Ваше будущее «я», которое будет разрезать пиццу на куски, скажет вам спасибо, так как благодаря этому трюку вы получите гораздо меньше беспорядка и целые пепперони, оставшиеся нетронутыми.

2. Выпекайте пиццу при температуре, указанной на коробке.

замороженная пицца в полиэтиленовой пленке на верхней части коробки

Может показаться нелогичным не следовать точным инструкциям на боковой стороне коробки с замороженной пиццей, но послушайте нас. Вы знаете, что пицца в пиццерии всегда имеет идеальную текстуру корочки в сочетании с расплавленным до идеальной консистенции сыром? Важным компонентом того, как они добиваются этого в ресторанах, является промышленная печь, предназначенная для приготовления пиццы. По словам экспертов по пицце из компании Giordanos Pizza (которая готовит пиццу в ресторанах по всей стране), вы можете повторить этот процесс дома, не имея официальной печи для пиццы, если повысите температуру духовки на вашей кухне до 550 градусов. Затем просто выпекайте пиццу в течение пяти-восьми минут, в отличие от обычных 12-15 минут.

Идеальным способом приготовления пиццы в такую жару является камень для пиццы, но если у вас нет такого камня, Giordanos рекомендует поместить пиццу прямо на решетку.

3. Разрезать пиццу слишком быстро после того, как она вышла из печи

разрезание пиццы на пергаменте

Хотя может возникнуть соблазн вонзить нож для разрезания пиццы прямо в пирог, как только вы достанете его из духовки, потому что вы проголодались и очень хотите пиццу, постарайтесь воздержаться от того, чтобы разрезать ее слишком быстро. Есть несколько причин, по которым вы можете испортить пиццу, если разрежете ее сразу же после приготовления.

Во-первых, сыр и начинка должны успеть застыть. Кухонные воины советуют дать пицце постоять при комнатной температуре всего три минуты (вы вполне можете выдержать три минуты), прежде чем разрезать ее. Таким образом, начинка и сыр будут еще горячими, но достаточно остывшими, чтобы вы не вытащили нож для резки пиццы вместе с кучей расплавленного сыра. Всем нам знакомо это безобразие. Кроме того, если вы разрезаете пиццу слишком быстро, вы рискуете, что масло от сыра попадет на корж, пропитает его и, следовательно, повлияет на хрустящую корочку (она будет менее хрустящей). Никто в здравом уме не любит промокшую корочку пиццы.

Кроме того, пицца не будет такой вкусной, если у вас подгорела крыша рта, поэтому лучше подождать, если есть возможность.

4. Не использовать камень для пиццы

рука тянется к куску горячей пиццы

Камни для пиццы могут показаться инструментами продвинутых поваров, а не тех, кто готовит пепперони DiGiorno дома, но на самом деле это очень простой способ улучшить вкус любой замороженной пиццы. Камни для пиццы служат для имитации магии настоящей кирпичной печи, которую использует легальная пиццерия, потому что камень легко принимает сильный жар и сохраняет его в течение длительного времени. Термин «камень» — это немного неправильное название, поскольку камни для пиццы на самом деле сделаны из неглазурованной глины.

Если вы собираетесь использовать камень для пиццы с замороженной пиццей, обязательно предварительно разогрейте камень в духовке в течение как минимум 30 минут после того, как духовка достигнет заданной температуры, и дайте пицце оттаять до комнатной температуры, прежде чем класть ее на горячий камень. Наличие под рукой корки для пиццы также будет полезно для безопасного извлечения горячей пиццы с камня, когда она будет готова.

5. Неправильное добавление дополнительного сыра

рука добавляет сыр в сырую пиццу

Нет ничего плохого в желании добавить немного сыра в замороженную пиццу, но есть определенно неправильный способ сделать это. Важно помнить об этом, когда вы добавляете дополнительный сыр. Serious Eats рекомендует посыпать его на полпути в процессе приготовления, но расположение может зависеть и от типа добавляемого сыра. Например, по данным Cooking Chops, большинство замороженных пицц уже поставляются со слоем измельченной моцареллы, поэтому, если вы собираетесь добавить больше этого сыра, то, вероятно, можно обойтись без него до того, как вы поставите пиццу в духовку. Однако, если в вашем доме все действительно становится диким и вы добавляете сыр чеддер в замороженную пиццу, он готовится намного быстрее, поэтому вы можете добавить его, когда пройдете половину пути выпечки.

Иногда люди ошибаются с добавлением сыра, если это не тот сорт сыра. Сыры, которые обычно более влажные, такие как буррата или моцарелла буйвола, скорее всего, «запотеют» и повлияют на хрустящую корочку. Некоторые твердые сыры также выделяют много жидкости. Просто будьте внимательны при добавлении дополнительного сыра, чтобы не ухудшить качество пирога.

6. Не подготовить дополнительные овощные начинки

пицца с рукколой и помидорами

Добавление дополнительных овощных начинок в замороженную пиццу не обязательно является плохой идеей, но вы можете испортить конечный продукт, если не проведете небольшую подготовительную работу с овощами перед их добавлением. В основном, овощи нужно сначала нарезать, размягчить и/или обжарить, а точная подготовка зависит от вида овощей.

Например, The Guardian сообщает, что грибы могут стать катастрофой, если их не обжарить в масле, чтобы они стали мягче; лук будет выглядеть еще более сырым, чем раньше, если его не потомить перед добавлением на пиццу, а болгарский перец в идеальном мире должен быть очищен от кожицы и обжарен перед добавлением на пиццу. Поэтому, хотя добавление овощей в обычную сырную замороженную пиццу может показаться простым дополнением, вам определенно следует потратить время на то, чтобы нарезать все как можно мельче, а также оценить тип овощей и то, как они в идеале готовятся, прежде чем сходить с ума с этими DIY начинками.

7. Пропускать добавление дополнительных трав

деревянная ложка с сушеным орегано

Отчасти привлекательность замороженной пиццы заключается в том, что вся тяжелая работа сделана за вас. Это удобно и быстро, так зачем добавлять еще больше работы? Но некоторые изменения требуют меньше минуты работы, поэтому они стоят того, чтобы приложить усилия. Вы можете превратить замороженную пиццу из посредственной в достойную Insta, если перед приготовлением посыплете ее зеленью.

Орегано является отличным дополнением к блюдам, основу которых составляет томатный соус, и замороженная пицца не является исключением. Добавьте немного сушеного или свежего орегано в замороженную пиццу для усиления аромата. Тимьян также является отличным дополнением, потому что он немного сладковат и поэтому составляет приятный контраст с пикантным сыром на пицце. Чеснок делает все лучше, но технически он является овощем, если только вы не хотите использовать порошок, в этом случае мы добавим его в качестве претендента на добавление зелени в пиццу. Немного соли и перца тоже никогда не помешает.

8. Выпекать замороженную пиццу вместо того, чтобы жарить ее на гриле

пицца на гриле

Один из самых основных способов испортить замороженную пиццу — не использовать гриль (если он у вас есть). Конечно, духовка является стандартным способом приготовления замороженной пиццы, но гриль практически так же прост, а результаты могут вас просто поразить.

Согласно The Kitchn, этот способ лучше всего подходит для 10-дюймовой пиццы. Предварительно разогрейте гриль в течение 15 минут на высокой температуре. Затем положите замороженную пиццу, уменьшите нагрев и накройте гриль. Следите за ним, но время приготовления должно составлять около 10-12 минут. Переложите пиццу на разделочную доску с помощью лопатки, как только сыр полностью расплавится, и вы увидите, что вокруг корочки образовался хороший нагар.

Приготовление замороженной пиццы на гриле, если у вас есть гриль, может действительно придать ей качество пиццерии, даже если вы купили ее на распродаже в продуктовом магазине, потому что вы слишком устали, чтобы готовить или переодеваться в настоящие брюки, чтобы поесть в ресторане — все в выигрыше.

Похожие статьи

Оставить комментарий