Как исправить рассыпчатые короткие хлебцы, по мнению Ины Гартен

Советы
В процессе приготовления легко растеряться, но короткие хлебцы - это один из рецептов, которого не стоит бояться. А если вы все-таки столкнетесь с проблемой, у Ины Гартен есть решение!

Как исправить рассыпчатые короткие хлебцы, по мнению Ины Гартен

Печенье на решетке для охлаждения и на мраморной поверхности

Ина Гартен не чужда кулинарии и советам и хитростям, которые могут ее облегчить. Она накопила около 19 лет опыта, пишет Vox, начав в маленьком магазинчике в Вестхэмптон-Бич, перейдя в 2002 году на шоу Food Network и развившись до создания империи гурманов! Согласно ее веб-сайту, к 2015 году она “опубликовала девять кулинарных книг и сняла 14 лет телевизионных шоу для Food Network”. А ее интернет-магазин включает в себя множество предметов первой необходимости для приготовления пищи – от ингредиентов и посуды до утвари и всего необходимого для приема гостей.

А ее рецепты, что ж… они не нуждаются в представлении. Если ее многочисленные кулинарные книги и годы работы на Food Network о чем-то свидетельствуют, то они являются именно таким доказательством. Поэтому, когда читатель спросил, как спасти рецепт короткого хлеба, Гартен пришла на помощь! Соглашаясь с читателем, Cooktop Cove отмечает, что короткие хлебцы, хотя и вкусные и маслянистые, также могут легко стать сухими и с ними трудно работать во время приготовления. Каково же простое решение Barefoot Contessa?

Не бойтесь – Ина Гартен.

Недоумевающий пекарь держится рукой за голову

Несмотря на то, что при готовке легко растеряться, короткие хлебцы – один из немногих рецептов, которых не нужно бояться. В конце концов, если вы столкнетесь с проблемой, у Ины Гартен есть решение для вас. Если вы обнаружили, что ваш хлеб трудно собрать вместе и он начинает крошиться, а не формировать тесто, возможно, дело в вашем масле. На сайте Barefoot Contessa Гартен отмечает, что разные масла имеют разное “содержание воды”, поэтому не все они могут держаться вместе одинаково.

Но в качестве быстрого решения, которое сэкономит и страх, и масло, Гартен предлагает просто добавить больше воды, если тесто больше крошится, чем рассыпается. “Если тесто на хлебцы кажется сухим, я добавляю чайную ложку или две воды, пока с ним не станет легче работать”, – объясняет Гартен. Зачет Чудо-женщине кухни! А если у вас есть другие вопросы по приготовлению пищи, вам стоит заглянуть на ее сайт. Ежедневно на страницу “Спроси Ину” Гартен приходят тонны поклонников с просьбой о помощи и советах, так что ваше следующее спасение на кухне может быть всего в одном клике от вас!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий