Секрет Джоанны Гейнс для идеальных блинов

Обучалки
Вы, вероятно, видели шикарные дизайнерские решения Джоанны Гейнс в хитовом шоу HGTV Fixer Upper, но знаете ли вы, что она также прекрасно готовит? В новой поваренной книге "Magnolia Table, Volume 2", выпущенной этой талантливой звездой, содержится 145 рецептов, включая ее блины.

Секрет Джоанны Гейнс для идеальных блинчиков

Джоанна Гейнс

Вы наверняка видели шикарные современные проекты фермерских домов Джоанны Гейнс в хитовом шоу HGTV “Fixer Upper”, но знаете ли вы, что она также прекрасно готовит? В новой поваренной книге “Magnolia Table, Volume 2”, выпущенной многогранной звездой, представлено 145 рецептов, которые были опробованы Джо, Чипом и, конечно же, детьми. Гейнс рассказала USA TODAY о том, почему еда важна для нее и как она может помочь объединить людей. “Если вы делитесь рецептами, то истории, которые можно рассказать, связь, ностальгия от еды сами по себе обладают огромной силой, чтобы соединять и объединять людей, – сказала она, – даже если вы физически не можете быть с ними в этот момент”.

Недавно она поделилась на своем канале YouTube, как воссоздать рецепты шоколадного печенья и хлеба из цуккини. Однако ее простой в исполнении рецепт блинов вызвал большой резонанс, и не зря. Что может не понравиться в этом сладком и соленом блюде, которое можно наполнить самыми разными начинками – от пушистого сливочного сыра и клубники до липкой ветчины и сыра?

Как приготовить блины Джоанны Гейнс

креп

Для приготовления этого рецепта, как сообщает PopSugar, вам понадобятся обычные ингредиенты для блинов: цельнозерновая мука, яйца, цельное молоко, сахар, ванильный экстракт, кошерная соль и несоленое сливочное масло. В качестве внутренней начинки можно использовать мацерированную клубнику, лимонный творог, нарезанные бананы и молотую корицу, взбитые сливки со свежими ягодами или Nutella. Звучит довольно стандартно, пока что, верно?

Хотя ингредиенты могут быть стандартными, именно техника приготовления блинов, предложенная Гейнс, делает ее рецепт таким простым в исполнении. Вместо того чтобы смешивать ингредиенты вручную, она использует блендер для приготовления теста, что не только обеспечивает идеальное взбивание теста каждый раз, но и требует гораздо меньше уборки. Победа, победа. Гейнс также рекомендует, чтобы тесто постояло не менее 20 минут (или до ночи), что, согласно The Kitchn, означает, что ваш конечный продукт будет еще лучше. Помимо более вкусных блинов, плюсом здесь является то, что вы можете сделать все приготовления накануне вечером и утром уже иметь готовый завтрак.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий