Секрет Ины Гартен для идеального сыра на гриле

Обучалки
Рецепт Ины Гартен для идеального жареного сыра отличается изысканностью, и вы почувствуете, что открыли для себя нирвану жареного сыра. Возможно, вы задаетесь вопросом, как можно улучшить хлеб, поджаренный до золотистого совершенства, с оооочень вкусным сыром, стекающим по бокам, но Гартен это сделала.

Секрет Ины Гартен для идеального жареного сыра

Сэндвич с жареным сыром

Ина Гартен – не только ведущая кулинарного сериала Food Network “Босоногая графиня”, но и мастер всего вкусного. О своей кулинарной философии Гартен рассказала Forbes следующее: “Я хожу и смотрю, что делают все. Я всегда собираю идеи от людей, что им нравится, что их интересует. А потом я поднимаю это на другой уровень”.

Поэтому не стоит удивляться тому, что кулинарный мастер вывела комфортную еду на новый уровень. Гартен создала версию классического бутерброда с сыром из детства и подняла его на новый уровень, и даже выше. Как только вы попробуете гартеновскую версию жареного сыра, вы, возможно, больше никогда не будете довольствоваться рецептом с белым хлебом и крафтовыми сырниками.

Рецепт Гартен для идеального жареного сыра намного сложнее, и вы почувствуете, что открыли для себя нирвану жареного сыра. Хотя вы, возможно, задаетесь вопросом, как можно улучшить поджаренный до золотистого совершенства хлеб с оооочень вкусным расплавленным сыром, стекающим по бокам корочки, Гартен сделала именно это, и она не нарушает ни одной из заповедей приготовления жареного сыра. Она просто дополняет их.

Что входит в состав идеального жареного сыра Гартен?

Измельченный сыр

Чтобы приготовить лучший жареный сыр Гартен, используйте действительно хороший хлеб из пекарни и нарежьте его толстыми ломтиками. После того как вы нарезали хлеб, смажьте маслом две стороны, которые будут поджариваться. Далее следует ее секрет, как вывести этот жареный сыр на новый уровень. Гартен смешивает вместе майонез, дижонскую горчицу, сыр пармезан, соль и перец и намазывает на другую сторону хлеба. Этот спред является частью начинки для внутренней части жареного сыра.

Затем Гартен добавляет сверху хрустящий, хрустящий, нарезанный бекон (бекон она, конечно, запекает сама). За слоем бекона следует смесь тертого сыра грюйер и чеддера. Орехово-сладкий грюйер в сочетании с соленым чеддером создает идеальную сырную смесь для вашего жареного сыра. Гартен рекомендует использовать кухонный комбайн для измельчения сыра, и этот кухонный инструмент действительно может сделать это быстрее, чем традиционная терка; однако, если у вас нет кухонного комбайна, терка тоже подойдет.

Наконец, пришло время поджарить сыр на гриле. Хотя Гартен рекомендует использовать электрический пресс для панини, не напрягайтесь, если у вас его нет, и поджарьте бутерброд на сковороде. Итог: Идеальный сэндвич с жареным сыром от Гартен – это незабываемое блюдо. Соедините этот взрослый жареный сыр с вином “Рислинг” или “Шардоне” и наслаждайтесь.

Полный рецепт смотрите на сайте Гартена.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий