Главная » Обучалки » Вот как можно сделать огурцы в домашних условиях

Вот как можно сделать огурцы в домашних условиях

Evi
0 прокомментировали 61 прочитали

Вот как можно сделать огурцы в домашних условиях

Домашние маринованные огурцы

Маринование — это отличный способ использовать все лишние овощи, которые лежат у вас поблизости и вот-вот испортятся, или их у вас просто много. Процесс намного проще, чем вы думаете, если у вас есть несколько пустых банок и самообладание, чтобы подождать некоторое время, пока овощи, так сказать, отварятся. Эти советы относятся к маринадам для холодильника (они же быстрые огурцы), но сделать дома маринады, пригодные для хранения, вполне возможно, просто это займет больше времени и потребует больше оборудования. Если вы готовы сделать этот шаг, загляните на сайт Food In Jars, где вы найдете подробные советы и требования безопасности.

Delish рекомендует начать с персидских огурцов или огурцов сорта Кирби, которые остаются хрустящими и легко укладываются в банки. Они советуют использовать белый уксус, так как он обладает чистым вкусом, но отмечают, что вы можете использовать любой другой уксус по своему усмотрению (но избегайте сильных уксусов, таких как красный винный или бальзамический, которые будут перегружены). Что касается специй, они советуют начать с чеснока и укропа, а затем добавить любые другие, которые вам нравятся, например, целые перчинки или семена горчицы. Лучше всего для этого проекта подходят банки из-под мейсона, но подойдет любая банка с плотной крышкой (например, старая банка из-под маринованных огурцов!). Только не забудьте тщательно вымыть банки перед использованием.

После того как вы соберете огурцы, им нужно будет охладиться в течение как минимум двух часов, чтобы начать свое превращение. Если возможно, подождите полные 24 часа, прежде чем приступать к приготовлению. В холодильнике такие огурцы могут храниться до недели.

Думайте не только об огурцах

Разнообразие домашних маринованных овощей

Хотя классические маринованные огурцы считаются классическими огурцами, на самом деле мариновать можно практически любые овощи! Bon Appetit предлагает несколько рекомендаций, которые помогут вам создать наилучшие текстуры и сочетания.

Они советуют начинать с натуральных твердых овощей, поскольку все продукты становятся мягче, когда вы их маринуете. Не забудьте также обрезать стебли и концы овощей, так как, по их словам, они содержат ферменты, которые могут привести к кашеобразным огурцам. Чем мельче вы нарежете овощи, тем быстрее они впитают аромат рассола, так что имейте это в виду, когда будете выбирать размер нарезки.

Среди необычных сочетаний, которые они одобряют, — морковь с пажитником и семенами фенхеля, цветная капуста с эстрагоном и кориандром, сладкая кукуруза с луком, халапеньо и кинзой. The Kitchn согласен с идеей не ограничиваться только огурцами, предлагая в качестве альтернативы маринованную укру, стручковую фасоль и чесночные листья.

Похожие статьи

Оставить комментарий