Вот что можно сделать, чтобы свиные отбивные не пересыхали

Обучалки
Когда свиные отбивные приготовлены до сочного совершенства, их трудно превзойти. Однако если отбивные выходят из духовки сухими и обветренными, их лучше выбросить собаке. Вот несколько подготовительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы отбивные получились вкусными.

Вот что вы можете сделать, чтобы свиные отбивные не пересыхали

свиная отбивная

Когда свиные отбивные приготовлены до сочного совершенства, их трудно превзойти. Однако если отбивные выходят из духовки сухими и обветренными, их лучше выбросить собаке. Поэтому давайте поговорим о том, почему свиные отбивные высыхают, и как сделать так, чтобы этого больше не происходило.

Самая главная причина и самый простой ответ на вопрос о том, почему свиные отбивные сохнут, заключается в том, что они пережариваются. Мы понимаем это. Мысль об употреблении сырой или недожаренной свинины пугает, но выжимать все до последней капли сока из великолепной, сочной свиной отбивной может быть еще страшнее. Свиные отбивные должны быть приготовлены при температуре 145 градусов по Фаренгейту, чтобы быть безопасными для употребления. Если вы пользуетесь надежным термометром для мяса, вы можете даже вынуть отбивные из духовки на пару минут раньше и дать им возможность достичь оптимальной температуры вне этого палящего, обжигающего жара. Но термометр – это не единственное средство против пересушенных свиных отбивных. Есть несколько подготовительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы отбивные получились вкусными.

Как сделать так, чтобы ваши свиные отбивные были сочными

свиная отбивная

Свиные отбивные – это уже постное мясо, поэтому не бойтесь выбирать отбивные с небольшим количеством жира. Жир способствует сохранению влаги, и вы всегда можете срезать излишки жира после приготовления. Выбирайте более толстые свиные отбивные с костями, которые помогают отводить тепло от мяса, это также поможет сохранить мясо более сочным, сообщает HuffPost.

Не стесняйтесь использовать приправы, когда речь идет о свинине. Соль – друг свинины, она поможет смягчить мясо до и во время приготовления. Дайте мясу дойти до комнатной температуры, прежде чем бросать его на горячую сковороду для быстрого обжаривания, это поможет сохранить влагу и равномерно прожарить мясо после того, как оно отправится в духовку. Если вы все еще беспокоитесь о том, что ваши свиные отбивные высохнут, полейте их куриным бульоном перед отправкой в духовку и дайте им отдохнуть 10 минут, когда они выйдут из духовки.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий