Вам стоит попробовать приготовить фрукты на гриле. Вот почему

Субботняя вечеринка на гриле будет неполной без сочных гамбургеров, пухлых хот-догов и свежих персиков на гриле. Подождите, персики? Да. Есть несколько десертов, которые полезнее, чем вы думаете, включая фрукты на гриле.

Вы должны попробовать приготовить фрукты на гриле. Вот почему

ананас на гриле

Субботняя вечеринка на гриле будет неполной без сочных гамбургеров, пухлых хот-догов и свежих персиков на гриле. Подождите, персики? Да. Есть несколько десертов, которые полезнее, чем вы думаете, включая фрукты на гриле. Вы можете упустить вкусное и низкокалорийное лакомство, если не пробовали готовить фрукты на гриле. Некоторые фрукты, такие как персики и инжир, содержат сахар, который карамелизуется при жарке на гриле или на сковороде.

Если вы регулярно готовите на гриле, вам может понравиться экспериментировать с фруктами на гриле. Многие фрукты после приготовления на гриле приобретают новые вкусовые оттенки, от сладких до соленых. Как пишет Treehugger, достаточно лишь смазать фрукты маслом, чтобы они не прилипали, и поместить их на непрямой огонь гриля. Выбирайте любые фрукты, которые вам нравятся: персики, бананы, ананасы, манго и даже вишни (помещенные в корзину для гриля или фольгу, чтобы вишни не провалились сквозь решетку).

Как подавать фрукты на гриле

фрукты на гриле

Фрукты на гриле вкусны сами по себе, но еще вкуснее они с греческим йогуртом, взбитыми сливками или медом. Если вам захочется более декадентского десерта, достаньте мороженое и шоколадный соус. Представьте себе банановый сплит со всеми начинками – бананами, вишнями и ананасами – на гриле? В одном рецепте от Food Network бананы оставляют в кожуре, разрезают одну сторону и заполняют отверстие маслом и шоколадной стружкой, а затем заворачивают каждый банан в фольгу и кладут на гриль.

Нужны другие идеи начинок для фруктов на гриле? The Spruce Eats предлагает карамельный соус, орехи, коричневый сахар, корицу, ром, мед или сыр. Если вы хотите, чтобы фрукты на гриле были полезными, не поддавайтесь желанию добавить сахар. Большинство фруктов сладкие сами по себе, а под воздействием тепла гриля эти природные сахара становятся еще более выраженными, поскольку уменьшение содержания воды в фруктах концентрирует сахар.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий