Удивительный секрет шоколадного торта женщины-пионера

Обучалки
Трудно не любить все рецепты Pioneer Woman, но ее шоколадный торт - это действительно то, от чего можно упасть в обморок. Хотя торты могут быстро усложняться или сильно зависеть от сложных техник, этот восхитительно шоколадный торт - вещь простая. (И у него есть секрет).

Удивительный секрет шоколадного торта от Pioneer Woman

The Pioneer Woman

Трудно не любить все рецепты Pioneer Woman, но ее шоколадный торт – это действительно то, от чего можно упасть в обморок. Хотя торты могут быстро усложняться или сильно зависеть от сложных техник, этот восхитительно шоколадный торт – вещь простая. Если вы спешите приготовить декадентский десерт, чтобы поделиться им (или нет), у Ри Драммонд есть рецепт для вас.

Самый большой и, возможно, самый удивительный секрет шоколадного торта от Pioneer Woman заключается в том, что она использует купленную в магазине смесь для шоколадного торта. Хотя это делает рецепт намного проще и быстрее, именно то, как она готовит смесь, превращает его в нечто особенное. Первый простой совет, который использует Драммонд – конечно, после того, как не придется начинать с нуля, – это просто добавить целую столовую ложку ванильного экстракта в тесто во время замеса. Этот небольшой дополнительный шаг помогает придать коробчатой смеси для торта совершенно домашний вкус.

Другие хитрости, которые женщина-пионер использует для приготовления шоколадного торта

шоколадный торт-бандт с шоколадным ганашем и фисташками

Но огромная порция ванильного экстракта – это не единственная хитрость, которую использует Драммонд, чтобы украсить свой быстрый домашний шоколадный торт. Чтобы сделать его еще вкуснее, она добавляет в него различные вкусы, текстуры и начинки. Драммонд также добавляет в тесто 1 чашку полусладких шоколадных чипсов. Шоколадная стружка придает готовому продукту теплые маленькие кармашки из растопленного шоколада, а также немного хрустит при остывании.

Последние два секрета шоколадного торта Драммонда касаются начинки. Первый – это шоколадный ганаш из двух ингредиентов, который так легко смешать. Для этого достаточно 1/2 стакана горячих сливок вылить на 3/4 стакана шоколадных чипсов. Смешайте их вместе до получения гладкого, шелковистого шоколадного ганаша и быстро вылейте его на торт – берегитесь, он быстро загустеет. Наконец, посыпьте ганаш посыпкой или измельченными орехами, чтобы украсить торт и придать ему еще больше хруста.

Эти простые советы и дополнительные ингредиенты делают десерт не только невероятно легким, но и идеально подходящим для ваших предпочтений.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий