Секрет вкусного безмолочного латте

Обучалки
Без правильных ингредиентов, инструментов или технологий ваш домашний латте может разочаровать. Один из самых основных советов, как правильно приготовить безмолочный латте, сводится к использованию высококачественных ингредиентов. Ищите безмолочное молоко класса бариста, например, M*lkman's Oat M*lk.

Секрет вкусного безмолочного латте

Латте на желтом фоне

Есть много причин сделать безмолочный латте дома, если вы не любитель молочных продуктов. Домашний безмолочный латте поможет вам сэкономить время, деньги и позволит вам оставаться в комфорте собственного дома, когда вы захотите его выпить. Конечно, существует масса различных безмолочных латте, которые можно приготовить дома, например, с зеленым чаем матча, со вкусом сиропов и даже без кофеина. Неважно, используете ли вы латте с лавандой, куркумой или CBD, чтобы расслабиться на весь день, или используете соевое, миндальное, кешью или овсяное молоко для приготовления латте, шаги по приготовлению идеального успокаивающего напитка в целом одинаковы.

Без правильных ингредиентов, инструментов или техники ваш домашний латте может разочаровать. Один из самых основных советов, как правильно приготовить безмолочный латте, сводится к использованию высококачественных ингредиентов. Ищите безмолочное молоко класса бариста, например, M*lkman’s Oat M*lk.

Следуйте следующим инструкциям для приготовления идеального безмолочного латте

латте с куркумой

Как молоко реагирует на нагревание и вспенивание, зависит от его белков, согласно Perfect Daily Grind. “Перепады температуры, кислотность кофе и воздействие пены приводят к тому, что растительное молоко легче сворачивается”, – отмечает сайт. Поэтому, чтобы избежать этого, вам, скорее всего, придется варить безмолочное молоко на пару при более низкой температуре (просто используйте кастрюлю).

После того как вы медленно нагрели безмолочное молоко, настало время вспенить его. Взбивание безмолочного молока происходит точно так же, как и обычного, но некоторые виды веганского молока ведут себя иначе, чем другие, поэтому, возможно, придется немного поэкспериментировать. Если у вас есть вспениватель, отлично, но если нет, есть и другие способы. Возьмите банку с крышкой и встряхивайте теплое молоко, пока в нем не появится достаточное количество пузырьков по вашему вкусу. Вы также можете взбить молоко в миске вручную или с помощью электрического миксера. Еще несколько инструментов – блендер, который дает отличные результаты, или френч-пресс, который можно использовать как любой другой пенообразователь. Просто нажимайте на ручку вверх и вниз, пока не образуется пена.

Приготовьте кофе (помол собственных зерен с высококачественным кофе даст наилучшие результаты), добавьте безмолочное молоко и любые сиропы или добавки по вашему желанию и наслаждайтесь!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий