Секрет приготовления взбитых сливок из кладовой ингредиентов
Домашние взбитые сливки могут быть важным компонентом многих блюд и напитков. От капельки в горячем шоколаде для ваших детей до капельки на утренних блинчиках и фруктовых чашках и до полной ложки для вкусных мороженых, коржей и молочных коктейлей — взбитые сливки действительно являются вершиной важности. Эти подслащенные сливки, от которых мы все просто балдеем, не являются современным изобретением, хотя, вероятно, многие из нас думают, что это так. Согласно Food and Wine, взбитые сливки взбивали еще в 16 веке, а в 1673 году они даже попали в Оксфордский словарь английского языка. И вместо того, чтобы использовать современные кухонные инструменты — венчики, миксеры и взбивалки — для взбивания крема использовалась ветка ивы или камыша.
В Allrecipes говорится, что основные взбитые сливки готовятся из густых сливок, небольшого количества сахара и ванили. Они взбиваются в пики кремового, мягкого совершенства. Современные взбитые сливки — это не просто гарнир. Это долгожданная составляющая любого напитка или блюда. Но для тех, кто стесняется молочных продуктов или не имеет в холодильнике коробки густых сливок, знаете ли вы, что есть другой ингредиент, который можно использовать для приготовления этой любимой начинки? На самом деле, этот секретный ингредиент наверняка есть в вашей кладовой. Что это такое?
Используйте консервированное кокосовое молоко для приготовления взбитых сливок
Согласно The Kitchn, вы можете использовать консервированное кокосовое молоко для приготовления сладких и вкусных взбитых сливок. Это очень просто. Просто поставьте банку с кокосовым молоком в холодильник, чтобы оно остыло. Когда оно достаточно остынет — для взбивания оно должно быть ниже 50 градусов, поэтому оптимально поставить его в холодильник на ночь — откройте банку и отделите жидкость от всех затвердевших кусочков кокосового жира. В результате у вас получится немного водянистая жидкость, которую нужно будет только энергично взбить, чтобы превратить в пушистые и легкие взбитые сливки.
Хотя кокосовое молоко обладает собственной сладостью, вы можете добавить немного сахара и ванили, если хотите придерживаться более традиционного рецепта взбитых сливок. The Kitchn отмечает, что этот вариант сливочного топпинга будет иметь вкус кокоса, поэтому, если этот вкус вам не по вкусу, лучше использовать тяжелые сливки или попробовать один из множества альтернативных вариантов взбитых сливок, когда вы готовите свои, или использовать заменитель взбитых сливок, например, греческий йогурт.