Это лучшее, что можно сделать из смеси горячего какао, которая не является горячим какао

Обучалки
Смесь для горячего какао - это один из тех продуктов, которые мы обычно покупаем и всегда держим под рукой в кладовке. В прохладные месяцы с ее помощью легко приготовить быстрый горячий шоколад, но подслащенный, шоколадный, заранее упакованный продукт служит хорошей основой и для других блюд.

Это лучшее, что можно сделать из смеси для горячего какао, но не из горячего какао

горячий какао-порошок

Смесь для горячего какао – один из тех продуктов, которые мы обычно покупаем и всегда держим под рукой в кладовке. В прохладное время года из этой смеси легко приготовить быстрый горячий шоколад, но подслащенный, шоколадный, заранее упакованный продукт служит хорошей основой и для других блюд.

Если речь идет о смеси для горячего какао, то она обычно состоит из несладкого какао-порошка, сахарной пудры и сухого молока. Это уже несколько необходимых ингредиентов для приготовления множества вкусных сладких угощений.

Поскольку несколько ингредиентов уже добавлены в смесь для горячего какао, вам действительно нужно иметь под рукой лишь несколько других продуктов, и бум, вы можете готовить вкусные десерты и многое другое. Но чтобы все было в одной кружке, эту смесь можно использовать для создания шоколадного пирожного брауни в кружке, чтобы получить лакомство на одну порцию, в котором можно покопаться ложкой (и не делиться, ха!). Неплохая замена горячему шоколаду, если вы спросите нас. Просто добавьте муку, молоко и масло, разогрейте в микроволновке и полейте мороженым.

Другие рецепты с использованием смеси для горячего какао

шоколадный торт

Хотя идея шоколадного пирожного в кружке с шариком мороженого всегда заманчива, есть немало других рецептов, в которых используется смесь для горячего какао. Она смешивается практически с любым тестом, которое может получить легкий шоколадный вкус, хотя для более насыщенного вкуса вы можете добавить еще немного какао-порошка и сахара.

По мнению Kitchn, вафли выигрывают от добавления горячего какао-порошка для придания им слегка сладковатого и шоколадного вкуса. Подойдет практически любое вафельное тесто. Затем добавьте еще 1/4 стакана белого сахара-песка, и вы будете на пути к вкусному завтраку. Взбитые сливки необязательны, но очень рекомендуются.

Смесь также можно добавлять в мороженое или использовать для приготовления горячего помадного соуса. Она придаст вашему любимому мороженому фирменный мягкий шоколадный вкус. Для приготовления горячей помадки соедините пачку с 4 столовыми ложками несоленого сливочного масла, 4 унциями измельченного полусладкого шоколада, 1/4 стакана сахара, 2 столовыми ложками меда, 2/3 стакана кипятка и 1/4 чайной ложки соли.

Итак, проведите небольшое исследование и творчески подойдите к различным рецептам, в которых вы могли бы использовать пачку смеси для горячего какао. Не выбрасывайте старые пакеты, особенно если вы любите сладкое.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий