Секрет Крисси Тейген для идеального тунца в тарелке
Крисси Тейген является целью во многих отношениях. Делясь своей жизнью с нами на Instagram, пользователи привлекаются ее уникальным сочетанием гламура и скромности. Как на красной ковровой дорожке, так и на фото в послеродовых сетчатых трусиках, в сети ее объединяет любовь к еде и домашней кухне. Как часть этой любви, ее кулинарная книга Cravings стала основным блюдом во многих семьях. Как говорит поклонница Нора в Instagram: «Когда вы не можете пригласить людей на ужин из-за карантина, приготовьте @cravingsbychrissyteigen Mac and cheese и побудьте с @chrissyteigen вместо этого». Добавляет другой поклонник: «TG за эту кулинарную книгу @cravingsbychrissyteigen. Не думаю, что без нее я пережила бы еще один вечер готовки для себя. Передайте мне вино».
Хотя рецепты Тейген предлагают довольно большое разнообразие, от яичницы до бананового хлеба, идея заключается в том, что все блюда сосредоточены вокруг одной темы, о чем говорит название книги: «Cravings: Recipes for All the Food You Want to Eat. И когда речь заходит о еде, которую мы хотим съесть, ее тунец возглавляет список.
Крисси Тиген знает своего тунца.
Как говорится в ее кулинарной книге Cravings в Self, у Тайген есть особый подход к этой домашней классике. «Я намазываю хлеб маслом, а затем обжариваю все это на сковороде, пока чеддер не расплавится в сырную реку, а хлеб не превратится в гигантский масляный крекер», — говорит кулинар и автор. Наряду с маслом, сыром и хлебом ингредиенты включают белого тунца, майонез, мелко нарезанный лук, сладкий огурец, дижонскую горчицу и созревшие в вине помидоры.
Приготовление этого пикантного блюда похоже на приготовление жареного сыра. Положите хлеб масляной стороной вниз на разогретую сковороду, добавьте начинку, а затем переверните до расплавления внутри и хрустящей корочки снаружи. Вкусно!
Любовь Тейген к кулинарии навеяна ее тайской матерью, а ее простые техники приготовления обусловлены пониманием того, что существует не один способ сделать что-то одно, и легко ошибиться. Прежде чем создать свою фирменную кулинарную книгу, она тщательно изучила различные рецепты. «Я хотела знать все ошибки до того, как совершу их», — говорит исполнительница.
Если вкус — это доказательство, то рецепты Тейген, несомненно, пользуются успехом.