Как избежать сырого сэндвича с салатом из тунца

Советы
Избегайте ужасных бутербродов с салатом из тунца с помощью этих простых советов.

Как избежать сырого сэндвича с салатом из тунца

Сэндвич с салатом из тунца

Нет ничего лучше хорошо приготовленного сэндвича с салатом из тунца. Многие из нас могут сделать такой бутерброд на обед сегодня и, поскольку они, как правило, получаются просто божественными, упаковать то, что осталось, на завтра. Но сколько раз мы разворачивали свои ланчи, чтобы увидеть разочаровывающее зрелище мокрого, рыбного месива?

Сэндвич с тунцом существует уже более ста лет, а значит, люди боролись с мокрыми бутербродами на протяжении десятков десятилетий. Одно из первых упоминаний об этом блюде было в (устаревшей) поваренной книге, выпущенной в 1893 году под названием “Напитки и бутерброды для друзей вашего мужа”. Рецепт на странице 38 этой книги, написанный специально для женщин как “путь к сердцу мужчины”, приводил к самому простому бутерброду с тунцом. В те времена хозяйки, следуя рецепту, просто измельчали консервированного тунца, выжимали на него немного лимона и подавали на хлебе без масла.

Благодаря появлению таких приправ, как майонез, дижонская горчица и оливковое масло, стандартный рецепт салата с тунцом уже не так прост, но все равно возникает вопрос: Как сделать так, чтобы бутерброды с салатом из тунца не были сырыми?

Решения для салата с тунцом

Сэндвич с салатом из тунца на пшенице

После одного неудачного опыта с размокшим сэндвичем с салатом с тунцом некоторые могут избежать разочарования и больше не брать его на обед. К счастью, существуют простые решения распространенных ошибок при приготовлении салата с тунцом.

Как и для любого сэндвича, для успешного салата с тунцом нужна прочная основа: правильный хлеб. Крепкие буханки, такие как закваска или ржаной хлеб, более плотные и более устойчивые к протеканию, чем белый хлеб для сэндвичей, а поджаривание их еще больше уменьшит засаливание, согласно Oola. Следующая линия обороны – это тип спреда, который вы используете, и место, куда вы его кладете. Любой жирный продукт поможет изолировать хлеб от влаги в салате – майонез хорош, а масло может быть даже вкуснее. В стиле диетолога Элли Кригер сделайте еще один шаг к блокировке жидкости, выложив оба ломтика хлеба целыми листьями салата.

Кроме того, если уровень влаги в салате с тунцом сведен к минимуму, это означает, что в сэндвич будет просачиваться меньше жидкости. Не забудьте полностью слить воду из тунца и не добавляйте в салат очень влажные ингредиенты (например, лимонный сок или помидоры), если не собираетесь есть его сразу. И последнее, но не менее важное: То, во что вы завернете свой сэндвич, имеет огромное значение. Избегайте пластика и вместо него используйте бумажные полотенца, как это делает один пользователь Reddit. Как и вам, вашей еде нужно дышать.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий