Как приготовить бекон с помощью вафельницы

Обучалки
Поскольку вафельницы, как правило, слишком малы для полосок бекона обычного размера, вам, вероятно, придется начать с разрезания полосок пополам. Затем положите ломтики в вафельницу, как только она нагреется - Камп использовал средне-горячий режим - и жарьте в течение 10 минут, или пока бекон не покажется вам готовым.

Как приготовить бекон с помощью вафельницы

Бекон

Бекон – это, возможно, самое лучшее мясо для завтрака и оптимальный способ доставки соленой, жирной, хрустящей вкуснятины. Поэтому любой любитель бекона должен быть готов приготовить свое любимое лакомство в любой ситуации, независимо от того, какие кухонные принадлежности у него есть. Вы должны знать, как приготовить бекон без брызг и относительно здоровым способом. Не помешает также знать пару рецептов приготовления бекона. Также полезно знать о некоторых самых больших ошибках при приготовлении бекона, чтобы не запятнать доброе имя этого ингредиента печальной сыростью плохо приготовленного бекона.

Но что делать, если вы оказались в ситуации, когда у вас нет доступа к таким вещам, как сковородки и духовки? Неужели вы вздохнете и смиритесь с завтраком, полностью лишенным бекона? Конечно, нет. Вместо этого вы приспособитесь к ситуации и выйдете из нее с помощью того, что у вас есть под рукой – например, вафельницы. Вот как приготовить бекон с ее помощью.

Бекон в вафельнице – это выполнимо, но не идеально

Вафельница

По мнению Сари Камп из Real Simple, бекон в вафельнице вполне осуществим, хотя конечный результат – это немного приобретенный вкус. Поскольку вафельницы, как правило, слишком малы для полосок бекона обычного размера, вам, вероятно, придется начать с разрезания полосок пополам. Затем положите ломтики в вафельницу, когда она нагреется – Камп использовал средне-горячий режим – и жарьте в течение 10 минут или до тех пор, пока они не покажутся готовыми.

Особенность бекона в вафельнице в том, что полоски невозможно плотно уложить в утюг, так как он предназначен для значительно более толстого лакомства. Контакт бекона с утюгом недостаточен для того, чтобы он приобрел надлежащую хрустящую корочку. Скорее всего, в итоге получится пятнистое блюдо, которое будет очень хрустящим в тех местах, где полоски касаются углублений вафельницы, но довольно жевательным в тех местах, где этого не происходит. Таким образом, если вам не нравится эта своеобразная текстурная игра, этот способ приготовления бекона ни в коем случае не является безупречным – и если вы находитесь в затруднительном положении, лучше приготовить бекон в микроволновой печи.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий