Хак для приготовления пончиков в фритюрнице изменит все

Обучалки
Если вы'когда-либо хотели приготовить свежие пончики дома, но не хотели доводить до кипения большую кастрюлю с маслом, боясь обжечься, мы прекрасно понимаем, с чем это связано. Теперь, кажется, у каждого в стране есть аэрофритюрница, а это значит, что есть гораздо более безопасный и здоровый способ.

Хак для приготовления пончиков в фритюрнице изменит все

распространение пончиков

Если вы когда-нибудь хотели приготовить свежие пончики дома, но не хотели доводить до кипения большую кастрюлю с маслом, боясь обжечься, мы прекрасно понимаем, с чем это связано. Теперь, похоже, у каждого в стране есть воздушная фритюрница, а это значит, что есть гораздо более безопасный и здоровый способ. Ко всему прочему, есть быстрый и простой способ. К счастью, вам не придется долго ждать, прежде чем вы сможете приступить к приготовлению.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить пончики в фритюрнице, – это использовать консервированное бисквитное или полумесячное тесто. Просто откройте и разделите печенье, вырежьте небольшое отверстие в середине и сбрызните корзину фритюрницы небольшим количеством оливкового, кокосового или любого другого масла, например, подсолнечного или авокадо.

Приготовление пончиков в аэрофритюрнице

пончики в аэрофритюрнице

Чтобы приготовить пончики в аэрофритюрнице, установите температуру на 350 градусов и готовьте их до золотисто-коричневого цвета, около 10 минут. Примерно на полпути их нужно будет перевернуть. Чтобы дать пончикам достаточно места для приготовления, вам, скорее всего, придется готовить их двумя партиями. Не забудьте также обжарить дырочки для пончиков, чтобы получить дополнительное удовольствие. Ни один кусочек хрустящего бисквитного теста, превращенного в пончики, не должен пропасть зря, когда их так легко приготовить.

После того как пончики готовы, их можно смазать маслом и посыпать сахаром с корицей или обмакнуть в глазурь и посыпать посыпкой. Хотя вы всегда можете приготовить классическую ванильную глазурь, вы также можете легко придать глазури свой вкус в домашних условиях. Попробуйте что-нибудь другое, например, кленовую, мокко или апельсиновую глазурь. Вы также можете сойти с ума от начинки, например, засахаренный бекон, ваши любимые хлопья или мелко порубленные орехи для хруста.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий