Этот трюк облегчает процесс приготовления стейка

Обучалки
Мало что может быть приятнее бутерброда со стейком, и мало что может быть хуже, чем укусить бутерброд со стейком и вытащить всю начинку, потому что ваши зубы просто не смогли пробить жесткий кусок мяса. Конечно, есть решение.

Этот трюк облегчает процесс приготовления стейка

чизстейк

Мало что может быть приятнее сэндвича со стейком, и мало что может быть хуже, чем укусить сэндвич со стейком и вытащить всю начинку, потому что ваши зубы просто не смогли пробить жесткий кусок мяса. Конечно, есть решение. Чтобы получить нежный, достойный укуса стейк для сэндвича, предусмотрительно приготовьте быстрый маринад, который не только облегчит процесс поедания сэндвича, но и придаст ему аромат и глубину.

Фланк-стейк – популярный отруб для сэндвичей, но он часто бывает с жесткой соединительной тканью, которую необходимо расщепить. Кислота размягчает эту неподатливую ткань, а также придает фланку пикантный вкус. В целом, Livestrong рекомендует использовать 1 чашку маринада на каждый фунт говядины. В качестве основы можно использовать соевый соус, вустерширский соус или уксус по вашему выбору, а также немного соли и специй, чтобы дополнить жидкость для маринования. Livestrong использует кислое сочетание соевого соуса, бальзамического уксуса, вустерширского соуса и лайма, а также немного сахара и специй. Вы можете поместить стейк в эту смесь на 15 минут – час в холодильник, несколько раз переворачивая стейк для равномерного покрытия.

Другие советы профессионалов для придания говядине мягкости

стейк-гриль

Обмакивание и обжаривание придают совершенно новое измерение нежному бутерброду со стейком. Один из пользователей Reddit, pigletpoppet, предпочитает рассол пахты – по сути, замачивание мяса в пахте и специях на несколько часов, а затем предлагает обвалять его в муке или панировочных сухарях и слегка обжарить на сковороде.

Другие способы придания говядине мягкости – бутерброд по желанию – включают физическое придание ей мягкости различными способами. Pigletpoppet предлагает проколоть отверстия в стейке для сэндвича со всех сторон перед приготовлением. Другие пользователи Reddit предложили тонко нарезать говядину, рекомендуя побритый рибай. “Чем тоньше вы нарежете говядину, тем нежнее она будет”, – отметил пользователь Reddit Dudedude88. Говядину можно отбить молотком, а перед приготовлением дать ей остыть до комнатной температуры, что, по мнению Taste of Home, способствует более равномерному приготовлению. После приготовления нарежьте говядину против волокон, чтобы еще больше разрушить жесткие соединительные ткани. Для большей нежности готовьте на медленном огне, а перед употреблением дайте говядине отдохнуть.

Не у всех есть хороший отруб стейка, такой как рибай или вырезка, но фокус с ними заключается в том, чтобы никогда не пережаривать для максимальной жевательной способности. Сделайте это перед тем, как довести до комнатной температуры, приготовьте, и вам больше никогда не придется есть жевательную, жесткую говядину.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий