Главная » Обучалки » Вы неправильно приправляли стейк все это время

Вы неправильно приправляли стейк все это время

Evi
0 прокомментировали 64 прочитали

Вы неправильно приправляли стейк все это время

Шеф-повар приправляет стейк

Если вы любитель стейков или вам приходится готовить этот желанный кусок мяса для кого-то, кто его обожает, вы наверняка знаете, что правильно подобрать приправу может быть довольно сложно. На самом деле, во время своего путешествия по приготовлению стейка вы, вероятно, переборщили с приправами, недодержали приправы и даже несколько раз добивались нужного результата в своем стремлении к вкусному совершенству. Мы знаем, что приправа к этому излюбленному виду говядины очень важна для раскрытия его вкуса. Согласно Thrillist, вы можете сделать вкусным даже некачественный кусок мяса, если у вас есть все необходимые приправы и навыки. Но есть вероятность, что вы, как и большинство из нас, испытываете трудности в освоении этого кулинарного навыка и приправляете свой стейк неправильно. Но не бойтесь, в Интернете есть все ответы на этот кулинарный кризис.

По мнению Bon Appetit, сильная приправа может сделать разницу между пикантным, аппетитным куском стейка и безвкусным, забытым обедом. Эксперт Bon Appetit предупреждает, что нельзя стесняться, когда речь идет о приправе для стейка. Он говорит, что нужно быть «агрессивным». Итак, пора достать помпоны, направить свои внутренние болельщицкие навыки и узнать, как правильно приправлять стейки.

Соль — это ключ к приправе стейка, так что будьте щедры с ней.

Стейк на гриле с солью и перцем

Taste of Home отмечает, что вы не можете приправить стейк изнутри, поэтому приправа так важна для внешнего вида и создания пикантной и богатой вкусом корочки. Именно здесь ваши навыки засолки могут окупиться. Bon Appetit утверждает, что при посыпании стейка солью нельзя быть консервативным, и рекомендует использовать кошерную соль для приправы. Почему кошерная соль является ключевой в этом процессе? Благодаря своей грубой природе кошерная соль идеально подходит для того, чтобы внешняя мякоть стейка впитала ее. Вам захочется обмакнуть стейк в это соленое добро — почти как завернуть его в белое одеяло натрия. И не забудьте посыпать его перцем перед тем, как бросить на гриль, чтобы получить идеальную прожарку, кричащую о сочности стейка.

Но на этом соление не заканчивается. Любителям здорового образа жизни придется закрыть глаза и отвести взгляд, потому что после того, как стейк отдохнет, его нужно нарезать и посыпать розовато-красноватое мясо солью, чтобы внутренняя часть стейка была такой же ароматной, как и внешняя. Вот и все. Овладейте солью, и ваше мастерство будет завершено.

Похожие статьи

Оставить комментарий