Вы неправильно приправляли стейк все это время

Мы знаем, что приправа для стейка очень важна для раскрытия его вкуса. При правильном подборе приправы можно сделать некачественное мясо вкусным.

Вы неправильно приправляли стейк все это время

Шеф-повар приправляет стейк

Если вы любитель стейков или вам приходится готовить этот желанный кусок мяса для кого-то, кто его обожает, вы наверняка знаете, что правильно подобрать приправу может быть довольно сложно. На самом деле, во время своего путешествия по приготовлению стейка вы, вероятно, переборщили с приправами, недодержали приправы и даже несколько раз добивались нужного результата в своем стремлении к вкусному совершенству. Мы знаем, что приправа к этому излюбленному виду говядины очень важна для раскрытия его вкуса. Согласно Thrillist, вы можете сделать вкусным даже некачественный кусок мяса, если у вас есть все необходимые приправы и навыки. Но есть вероятность, что вы, как и большинство из нас, испытываете трудности в освоении этого кулинарного навыка и приправляете свой стейк неправильно. Но не бойтесь, в Интернете есть все ответы на этот кулинарный кризис.

По мнению Bon Appetit, сильная приправа может сделать разницу между пикантным, аппетитным куском стейка и безвкусным, забытым обедом. Эксперт Bon Appetit предупреждает, что нельзя стесняться, когда речь идет о приправе для стейка. Он говорит, что нужно быть “агрессивным”. Итак, пора достать помпоны, направить свои внутренние болельщицкие навыки и узнать, как правильно приправлять стейки.

Соль – это ключ к приправе стейка, так что будьте щедры с ней.

Стейк на гриле с солью и перцем

Taste of Home отмечает, что вы не можете приправить стейк изнутри, поэтому приправа так важна для внешнего вида и создания пикантной и богатой вкусом корочки. Именно здесь ваши навыки засолки могут окупиться. Bon Appetit утверждает, что при посыпании стейка солью нельзя быть консервативным, и рекомендует использовать кошерную соль для приправы. Почему кошерная соль является ключевой в этом процессе? Благодаря своей грубой природе кошерная соль идеально подходит для того, чтобы внешняя мякоть стейка впитала ее. Вам захочется обмакнуть стейк в это соленое добро – почти как завернуть его в белое одеяло натрия. И не забудьте посыпать его перцем перед тем, как бросить на гриль, чтобы получить идеальную прожарку, кричащую о сочности стейка.

Но на этом соление не заканчивается. Любителям здорового образа жизни придется закрыть глаза и отвести взгляд, потому что после того, как стейк отдохнет, его нужно нарезать и посыпать розовато-красноватое мясо солью, чтобы внутренняя часть стейка была такой же ароматной, как и внешняя. Вот и все. Овладейте солью, и ваше мастерство будет завершено.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий