Эта простая хитрость не даст вашему песто стать коричневым

Обучалки
Если вы'когда-либо готовили песто в домашних условиях, то вы могли столкнуться с таким явлением, если вы'не использовали песто достаточно быстро. Ярко-зеленый соус мог превратиться в тусклый коричневый цвет. Хотя легко понять, почему соус может показаться испорченным, на самом деле он по-прежнему хорош.

Эта простая хитрость не даст вашему песто стать коричневым

банка и ложка соуса песто

Ничто не сравнится с соусом песто. Травянистый баланс базилика и чеснока, измельченных в пасту или соус для пасты, просто восхитителен. Не говоря уже о том, что это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить дома. Все, что вам нужно, – это базилик, чеснок, кедровые орешки, соль и перец, сыр Пекорино и оливковое масло. Как только вы соберете все ингредиенты, вам нужно будет просто соединить их в кухонном комбайне и перетереть в банку или пластиковый контейнер для последующего хранения.

Но если вы когда-нибудь делали песто дома, то, возможно, сталкивались с феноменом, когда не использовали песто достаточно быстро. Ярко-зеленый соус мог превратиться в тусклый коричневый цвет. Хотя легко понять, почему соус может показаться испорченным, на самом деле он по-прежнему хорош. Просто базилик – очень хрупкая трава, и он становится коричневым, если долго находится на воздухе.

Посыпьте этим ингредиентом верхнюю часть песто.

оливковое масло в окружении оливок на белом фоне

Базилик также может стать коричневым, если его перегреть. К счастью, есть несколько полезных советов, которые помогут сохранить песто в первозданном виде в течение долгого времени. Первый вариант прост: добавьте в смесь еще один ингредиент. Просто бросьте немного свежего шпината в песто, когда соедините все ингредиенты. Шпинат поможет сохранить ярко-зеленый цвет песто, сообщает All Recipes .

Если вы не любите добавлять шпинат в песто, есть другой вариант. Вы можете держать воздух на расстоянии, покрыв верх песто тонким слоем оливкового масла. В качестве альтернативы вы можете прижать сверху слой полиэтиленовой пленки так, чтобы она соприкасалась с песто. Любой из этих методов предотвратит окисление песто, не давая ему контактировать с воздухом. Итак, в следующий раз, когда вы будете готовить свежий песто, попробуйте одно из этих решений – или оба. Возможно, вы будете приятно удивлены тем, что обнаружите после хранения в течение некоторого времени.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий