Чем можно заменить консервированную тыкву

Обучалки
Сегодня сезон тыквы. Тыквенный пирог, тыквенный хлеб, тыквенный латте со специями — неважно, в какой форме она находится. Если она оранжевая, пряная и наполнена всеми нашими любимыми осенними ароматами, мы ее возьмем. И не только возьмем, но и испечем.

Вот чем можно заменить консервированную тыкву

Тыквенный пирог

Сейчас сезон всего тыквенного. Тыквенный пирог, тыквенный хлеб, латте с тыквенной приправой – неважно, в каком виде. Если она оранжевая, пряная и наполнена всеми нашими любимыми осенними ароматами, мы ее возьмем. И не только возьмем, но и испечем. Хотя существуют сотни вкусных рецептов на выбор (вот почему никогда не стоит искать в Pinterest “рецепты из тыквы”, когда вы голодны), почти все они имеют один общий ингредиент: консервированную тыкву.

Это все хорошо, если у вас в кладовке осталась банка или две с ноября прошлого года, но что делать, если она закончилась? Еще хуже, если вы не можете найти ее в магазине. (Согласно The Pioneer Woman, в настоящее время ходят слухи о том, что на фоне пандемии по всей стране наблюдается дефицит консервированной тыквы). Если в вашем местном продуктовом магазине все распродано или вам просто не хочется выходить из дома, есть несколько ингредиентов, которыми вы можете заменить эту надежную банку оранжевого пюре.

Лучшие заменители консервированной тыквы

Свежая тыква

Чтобы получить такой же вкус и текстуру консервированной тыквы, лучше использовать овощи, похожие по вкусу и консистенции, например, сладкий картофель, батат или зимние кабачки, такие как желудь или баттернат. Better Homes & Gardens рекомендует заменить равные части консервированной тыквы пюре из сладкого картофеля или пюре из баттерната (т.е. если в рецепте указана одна чашка консервированной тыквы, замените ее 1 чашкой пюре из выбранного вами овоща). Не волнуйтесь, если у вас дома нет свежих продуктов. Вы можете сделать пюре из замороженных овощей или, например, использовать банку готового пюре из сладкого картофеля.

Если у вас завалялась свежая тыква, вы также можете использовать ее вместо консервированной. Чтобы приготовить тыквенное пюре самостоятельно, вы можете следовать любимому рецепту Алтона Брауна из Food Network, который предполагает обжаривание тыквы, а затем выемку мякоти и измельчение ее в кухонном комбайне. Обратите внимание, что свежая тыква гораздо более влажная, чем консервированная, поэтому, хотя вы можете использовать то же соотношение 1:1, вы должны тщательно слить лишнюю влагу из свежей тыквы, прежде чем добавлять ее в рецепт.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий