Абсолютно лучший способ разогрева ракообразных

Обучалки
Если вы любите морепродукты так же сильно, как и мы, то трудно представить, сколько их нужно иметь, чтобы хватило на остатки. Если вы когда-нибудь оказывались в такой невероятной ситуации, то знаете, что повторное разогревание моллюсков может стать непростой дилеммой.

Абсолютно лучший способ разогрева ракообразных

Крупный план клэмбейка в стиле Новой Англии с креветками, мидиями, моллюсками и колбасой на белой тарелке

Если вы любите морепродукты так же сильно, как и мы, то трудно представить, сколько их нужно иметь, чтобы хватило на остатки. Если вы когда-нибудь оказывались в такой невероятной ситуации, то знаете, что повторное разогревание моллюсков может стать непростой дилеммой. Скажем так, не каждое блюдо удается разогреть в микроволновой печи на следующий день.

Согласно Bon Appetit, вам следует установить температуру духовки на 400 градусов по Фаренгейту и оставить моллюсков (в безопасном для плиты контейнере, мы полагаем) на плите, пока духовка разогревается. Когда моллюски достигнут комнатной температуры, они готовы к употреблению. Если моллюски попали в рис или макароны, их следует вынуть. Рис или макароны можно разогреть в микроволновой печи (предварительно добавив в рис пару капель воды), а моллюсков добавить обратно после разогрева на плите. Конечно, морепродукты лучше всего есть свежими, но нет никаких причин, чтобы хорошие морепродукты пропадали зря.

Способы использования остатков моллюсков

Креветки Pad Thai на белой тарелке с вилкой и ложкой, долькой лайма, дробленым арахисом и специями

Если у вас остались креветки, и вы хотите изменить оригинальное блюдо, для которого они были приготовлены, есть несколько способов сделать это. Согласно Food & Wine, оставшиеся креветки на гриле можно добавить в уже готовый Пад Тай (приготовьте его сами или закажите доставку, не обессудьте). Оставшиеся креветки можно добавить в собу или пасту или добавить их в жареный рис в последнюю минуту приготовления, что может послужить решением для блюда из моллюсков на бис. Еще проще – холодные вареные креветки можно просто бросить в салаты или тако, или просто залить небольшим количеством коктейльного соуса, чтобы полакомиться на ночь.

Если у вас остались мидии или моллюски, Nerds with Knives предлагает рецепт лингвини как раз для этого случая, который даже не требует большого количества дополнительных ингредиентов. Другой вариант приготовления остатков моллюсков – похлебка, как в рецепте от Mighty Mrs. , а из остатков крабов можно приготовить биск, как в этом рецепте от Home and Plate . Если у вас остались остатки омаров, возможно, просто оставьте их на частном самолете, на котором вы прилетели; кто-нибудь знает, что с ними делать.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий