Абсолютно лучший способ приготовления спаржи

Обучалки
Некоторые овощи очень легко приготовить, независимо от того, каким способом вы их обрабатываете, но спаржу приготовить не так просто. Спаржа может быть жесткой, деревянистой и даже жилистой, если ее неправильно подготовить и приготовить.

Абсолютно лучший способ приготовления спаржи

спаржа на деревянной разделочной доске

Некоторые овощи так легко приготовить, независимо от того, каким способом вы к ним подходите, но спаржу не так просто приготовить. Спаржа может быть жесткой, деревянистой и даже жилистой, если ее неправильно подготовить и приготовить. Хотя вы можете любить ее сотейник в масле с кусочками миндаля или гриль вместе с основным блюдом, есть другой способ, который лучше и быстрее приготовить зеленые копья. И когда вы пытаетесь как можно быстрее приготовить ужин и поставить его на стол, этот способ поможет это сделать.

Лучший способ приготовления спаржи, который вы, вероятно, никогда не пробовали, – это сухая варка, сообщает Serious Eats. Этот способ быстрее и использует меньше жира, так как готовится сухим способом. Причина, по которой этот способ является лучшим, кроется в текстуре готовых овощей, которые получаются хрустящими и в то же время нежными. Поэтому этот способ отлично подходит и для других овощей, например, горошка или зеленой фасоли.

Как засушить спаржу

спаржа на сковороде

При приготовлении спаржи сухим способом она готовится за счет кондукции, когда овощ находится в непосредственном контакте с самой сковородой. Это означает, что на сковороду не добавляется ни масло, ни сливочное масло. Отказ от жира позволяет достичь более высокой температуры без дыма и гари. Кроме того, вы можете подумать, что вам будет не хватать аромата, который жир придает спарже, но вам понравится, что не придется потом убирать брызги на плите. Это действительно беспроигрышный вариант для вас.

Итак, чтобы засахарить спаржу, достаточно нагреть сковороду на плите. Лучше всего избегать пламени, чтобы не обжечься. Затем просто опустите спаржу на горячую сковороду и не двигайте овощи. Как только спаржа начнет потеть, переверните ее на сковороду и дайте ей прожариться с другой стороны. Когда она полностью приготовится, снимите ее с плиты и подавайте к столу.

Попробуйте приготовить спаржу в сухом виде и посмотрите, как вам это понравится. Возможно, вы перейдете от привычного способа приготовления этого непростого овоща.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий