Вы все это время делали молочные коктейли неправильно

Приготовление идеального молочного коктейля может быть сложнее, чем может показаться. Никогда не бывает так, чтобы вместе с молочным коктейлем время от времени попадалась ложка. Это говорит все, что вам нужно знать о проблеме.

Вы все это время делали молочные коктейли неправильно

ассортимент молочных коктейлей

Молочные коктейли – одно из маленьких удовольствий в жизни. Они насыщенные, сливочные и имеют практически любой вкус, какой только можно пожелать. Это похоже на употребление действительно хорошего мороженого или мягкого лакомства. Но приготовить идеальный молочный коктейль может быть сложнее, чем может показаться. Хотя приготовление молочного коктейля – это не совсем ракетостроение, но для того, чтобы правильно соблюсти пропорции, нужен зоркий глаз.

Не исключено, что время от времени вместе с молочным коктейлем вы получите ложку. Это говорит все, что вам нужно знать о проблеме. Самая большая ошибка, которую люди допускают при приготовлении молочных коктейлей, заключается в неправильном соотношении молока и мороженого. В конечном итоге это означает, что ваш коктейль либо слишком густой, а значит, ложка не выдержит, либо слишком жидкий. Никто не хочет, чтобы в стакане с молоком плавали кусочки клубники или печенья. Вместо того, чтобы каждый раз при приготовлении молочного коктейля прикидывать, сколько молока нужно влить, можно воспользоваться простой формулой, которая избавит вас от всех тайн.

Вот как правильно подобрать баланс

экстремальный молочный коктейль

Использование правильного соотношения молока и мороженого поможет поднять ваш замороженный десерт из разряда “хорошо” в “замечательно”, и это не потребует от вас никаких дополнительных усилий. Достаточно добавить пару унций молока, чтобы избежать слишком густого или жидкого молочного коктейля. В результате вы получите идеально гладкий и сливочный молочный коктейль, который можно пить до тех пор, пока он не закончится. Однако имейте в виду, что для приготовления очень густого молочного коктейля, который сначала трудно глотать, но потом он превращается в легко пьющийся, но густой коктейль, требуется немного меньше молока.

Чтобы добиться оптимального соотношения, используйте базовую формулу: три больших шарика мороженого на две унции, или четверть стакана, цельного молока. Мороженое полезно отложить на некоторое время, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Это облегчит его смешивание в гладкую и кремообразную массу. Помните, что в молочный коктейль ни в коем случае нельзя добавлять лед. Это только разбавит все богатство и сочность молочного коктейля.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий