Вы должны заправлять свои взбитые сливки. Вот как

Обучалки
Трудно представить, что такое мягкое, сладкое и греховно приятное блюдо, как взбитые сливки, можно сделать еще лучше, но наши кухонные эксперименты научили нас одному: где есть желание, там есть и способ. Вот как настоять взбитые сливки, чтобы сделать их еще лучше.

Вы должны подливать взбитые сливки. Вот как

Взбитые сливки поверх малины и ежевики

Трудно представить, что такое мягкое, сладкое и греховно приятное блюдо, как взбитые сливки, можно сделать еще лучше, но наши кухонные эксперименты научили нас одному: где есть желание, там есть и способ. Мы думаем, что у вас просто есть желание, так что давайте поднимем уровень взбитых сливок до 11, не так ли?

Согласно Food 52, чтобы придать чему-то аромат, нужно просто вымочить или пропитать его ароматным ингредиентом, и, как оказалось, сливки могут быть идеальным носителем такого ингредиента. Существует бесконечный список ингредиентов, которые можно добавлять в сливки: “свежие или сушеные травы, специи, кофе, чай, цедра цитрусовых, лепестки роз, поджаренные орехи и семена”. Если охладить сливки, их можно взбить (хорошо взбить), чтобы получился вдохновляющий десертный топпинг или впечатляющая начинка. Конечно, это немного больше, чем просто влить другой ингредиент, взбить и надеяться на лучшее.

Горячая или холодная игра: два способа введения взбитых сливок

Две руки наносят взбитые сливки на клубничный пирог

Как было бы здорово, если бы для всего существовало одно простое решение. Во взбитых сливках некоторые ингредиенты лучше работают, когда их вводят горячими, а некоторые дают лучшие результаты, когда их вводят холодными. Food 52 рекомендует настаивать свежую мяту, эстрагон, лимонную вербену, чаи, сушеную лаванду, кофейные зерна в холодном виде. список можно продолжать и продолжать. Чтобы приготовить настоянные взбитые сливки, вкусовые ингредиенты следует измельчить острым ножом, перемешать с холодными сливками, накрыть и поставить в холодильник на 8-12 часов. Когда смесь будет готова к использованию, выньте ее из холодильника и процедите. Намажьте несколько ложек на свежие фрукты или пирог. Статус рок-звезды достигнут.

Такие ингредиенты, как поджаренный кокос, поджаренные орехи или семена кунжута, палочки корицы и даже сушеный чилис, хорошо подходят для более горячего подхода. Для этого метода соедините вкусовой ингредиент со сливками и нагревайте их до тех пор, пока сливки не ошпарятся. Снимите кастрюлю с огня, накройте и настаивайте от 5 до 30 минут или больше в зависимости от ингредиента. Возможно, вам придется действовать методом проб и ошибок: чай не следует настаивать дольше пяти минут, а обжаренные какао-печенья могут настаиваться в течение 20 минут, прежде чем в них появятся горькие нотки. Процедите ингредиенты, при необходимости добавьте дополнительные сливки и вылейте горячую, липкую сладкую смесь на ваш пирог, тарт или флан.

Нужен вдохновляющий десерт для начала? Martha Stewart предлагает приготовить взбитые сливки, настоянные на теплых специях, для яблочного пирога, добавить взбитые сливки с апельсиновой цедрой к тыквенным десертам, а к пирогу с пеканом добавить крепкие взбитые сливки, настоянные на кофе. А может быть, просто включите серию “Великого британского шоу выпечки”, и у вас сразу же появятся идеи.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий