Рецепт рождественской помадки от The Pioneer Woman использует всего 2 ингредиента

Обучалки
Праздничный сезон без хорошей помадки - это как специальный выпуск Hallmark без счастливого конца: его просто не будет. И в этом году The Pioneer Woman преподнесла нам ранний праздничный подарок в виде безотказного рецепта помадки из двух ингредиентов.

Рецепт рождественской помадки от The Pioneer Woman использует всего 2 ингредиента

Ри Драммонд, Pioneer Woman

Праздничный сезон без хорошей помадки – это как специальный выпуск Hallmark без счастливого конца: его просто не будет. И в этом году The Pioneer Woman преподнесла нам ранний праздничный подарок в виде безотказного рецепта помадки из двух ингредиентов. Считайте его своей чертежной доской. Освойте этот рецепт, и вы в мгновение ока создадите помадки из соленой карамели, помадки из белого шоколадного печенья, помадки из миндальной радости, кленовые помадки с грецким орехом, помадки из гоголь-моголя и помадки из пекана с клюквой в белом шоколаде. Это руководство, друзья, поможет вам стать королевой или королем праздничных помадок.

Вот что вам понадобится: три чашки полусладкого шоколада (мы можем предложить Ghirardelli Bittersweet? Epicurious клянется их “сложными фруктовыми оттенками” и “богатым нюансированным

и одна 14-унциевая банка подслащенного сгущенного молока. Заимствуя слова The Pioneer Woman: “Мне нужно, чтобы у вас в кладовой всегда была банка сгущенного молока, хорошо?”.

Как приготовить помадку из двух ингредиентов от The Pioneer Woman

Шоколадная помадка на Рождество

Действительно, два ингредиента – разве это может быть сложно? Мы бы рассказали вам, как подготовить противень (с фольгой), но вы же не дилетанты. Помимо противня, все, что вам нужно сделать, это бросить шоколадные чипсы и сгущенное молоко в двойной котел и дать им растаять вместе. Это займет у вас менее 10 минут. Перемешайте, перелейте в кастрюлю, разровняйте поверхность помадки и украсьте ее любой начинкой. Pioneer Woman предлагает измельченную мяту, но сейчас ваше время блеснуть. Почему бы не пойти на хитрость и не добавить арахисовое масло, зефир, M&M’s или кусочки Reese’s?

Охладите ваше творение в течение нескольких часов, прежде чем резать. Опять же, “Пионервожатая” посоветует вам нарезать помадку на маленькие квадратики, но ведь сейчас праздничный сезон. Почему бы не пожить немного и не нарезать помадку звездочками или восьмиугольниками? И опять же, Лайфхакер советует вообще не резать помадку, если вы планируете ее отправлять. Мы не можем придумать лучшего подарка к празднику, чем один огромный, супербольшой блок шоколадной вкуснятины.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий