Рецепт бекона, который вы не делаете

Обучалки
Если у бекона и есть какой-то недостаток, то это то, что он немного несерьезен и, как правило, является скорее акцентом, чем основным блюдом. Новый способ приготовления бекона скоро все изменит. Если вы хотите знать, как улучшить бекон, то, оказывается, секрет заключается в том, чтобы приготовить его по старому рецепту жареного стейка с курицей.

Рецепт бекона, который вы не делаете

Сырой бекон

Бекон – достаточно вкусная еда, чтобы пережить превращение в причуду. Хотя его немного переиграли в анти-суперфуд двадцатых годов, мы все поняли, что бекон – это еда на все случаи жизни: завтрак, обед и десерт. А также коктейлей.

Если у бекона и есть какой-то недостаток (помимо того, что это, возможно, не самый питательный продукт, известный человечеству), то это то, что он немного несерьезен и скорее является акцентом, чем основным блюдом. Новый способ приготовления бекона скоро все изменит. Если вы хотите знать, как улучшить бекон, то, оказывается, секрет заключается в том, чтобы приготовить его по старому рецепту жареного стейка с курицей. Да, этот рецепт жареного бекона с курицей заставит ваш рот радоваться – хотя он может быть не очень полезен для уровня холестерина, так что это блюдо – лишь повод для особого случая, и оно не должно заменять смузи с капустой и омлет из яичных белков в вашем обычном списке завтраков.

Как приготовить жареный бекон с курицей

Жареный бекон с курицей

Как сообщает Delish, для начала вам понадобится толстый бекон, так как он лучше держит покрытие. Для 12 ломтиков бекона сделайте яичную смесь из 2 яиц, взбитых с 1/3 стакана молока, затем добавьте 1 стакан муки и щедро посыпьте черным перцем. Окуните каждый ломтик бекона сначала в муку с перцем, затем в яичную смесь, затем еще раз в муку.

Наполните большую сковороду растительным маслом примерно на один дюйм и разогревайте его до тех пор, пока вы не сможете бросить щепотку муки, а мука не начнет пузыриться. Добавьте полоски бекона по несколько штук за раз (переполненность сковороды никогда не является хорошей идеей) и обжаривайте их около двух минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Когда каждая полоска закончит жариться, снимите ее со сковороды и выложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир. Когда бекон немного остынет, его можно подавать как есть, хотя Delish также предлагает добавить к нему соус для макания. Miss in the Kitchen использует его для приготовления того, что можно описать только как самый слюнявый BLT, известный человеку, или вы можете даже сделать пюре из бананов и арахисового масла и стать настоящим Элвисом. Наряжайте его или ешьте просто так – жареный бекон с курицей в любом случае будет потрясающим.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий