Простой яичный хак, который сделает завтрак намного проще

Обучалки
Простой яичный хак, который облегчит завтрак, включает в себя обычный бытовой предмет. От овсянки на ночь до готовых смузи - интернет полон хаков для быстрого завтрака, которые изменят вашу жизнь, включая этот, с крышкой от банки.

Простой яичный хак, который сделает завтрак намного проще

Разбивание яйца на сковороде

Вы знаете, что говорят: Завтрак – самый важный прием пищи за день. Однако иногда по утрам, когда вы в спешке пытаетесь собраться на работу, у вас едва хватает времени налить чашку кофе, чтобы выйти за дверь, не говоря уже о приготовлении питательного блюда. Но прежде чем вы остановитесь на черством батончике мюсли – или, что еще хуже, вообще ни на чем – есть несколько простых способов приготовить вкусный завтрак менее чем за пять минут. И что самое приятное? Для этого не нужны ни модные инструменты, ни продвинутые кулинарные навыки.

От овсянки на ночь до готовых смузи – Интернет полон хаков для быстрого завтрака, которые изменят вашу жизнь. Но есть один, в частности, который идеально подходит для тех, кто любит хорошие бутерброды на завтрак. Используя этот простой трюк, вы можете не ходить в кафе (и упомянутый выше черствый батончик гранолы) и воссоздать любимый Egg McMuffin дома. Ради этого стоит проснуться на пять минут раньше, поверьте нам.

Для этого яичного хака вам понадобится только крышка от банки

Сэндвич с яйцом

Если вы когда-нибудь пытались сделать свой собственный сэндвич на завтрак дома, вы знаете, что самая трудоемкая часть – это приготовление яйца. Все остальные компоненты (хлеб, сыр и мясо) уже готовы, их нужно только собрать. Но яйцо требует варки, и оно редко получается таким, как в Egg McMuffin. Либо желток лопается, оставляя омлет, либо он растекается по сковороде и оказывается слишком большим для английского маффина.

Однако, как сообщает Delish, если у вас есть кольцо от крышки банки, вы можете легко решить дилемму с яйцом неправильной формы. Просто смажьте внутреннюю поверхность чистого кольца сливочным или растительным маслом, затем положите его на сковороду или противень. Вылейте яйцо в кольцо и, когда оно начнет застывать, аккуратно снимите кольцо. Яйцо сохранит свою круглую форму, и вы сможете перевернуть его лопаточкой, чтобы закончить приготовление. Результат, когда все сказано и сделано? Идеально круглое яйцо, которое прекрасно поместится на вашем сэндвиче. Пожалуйста.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий