Хак для французских тостов Кайли Дженнер заставил всех говорить об этом

Обучалки
Самая молодая из Кардашьян, Кайли Дженнер, недавно добавила свои кулинарные навыки, и это удивительный хак французских тостов.

Хак для французских тостов Кайли Дженнер заставил всех говорить о нем

Кайли Дженнер

Карантин-2020 выявил лучшие качества знаменитостей, а также кулинарные навыки, которыми они любезно поделились с остальными благодаря силе социальных сетей. От Ины Гартен, поделившейся со всем миром своим огромным космополитом, до праздничной “Марты-риты” Марты Стюарт и домашних бискотти Дженнифер Гарнер из ее притворного кулинарного шоу – интернет помог знаменитостям создать вдохновляющий и вкусный контент.

Что ж, все они могут подвинуться, потому что самая молодая Кардашьян, Кайли Дженнер, недавно добавила свои кулинарные навыки, и это потрясающий французский тост. Честно говоря, это не первый раз, когда мавен Snapchat поражает социальные сети своим кухонным ноу-хау. Кайли поделилась своими знаниями о кладовой, рассказав о том, как разнообразить рамен.

Секретный ингредиент для французских тостов Кайли Дженнер

Французский тост Кайли Дженнер

Но именно рецепт французских тостов, которым основательница косметики миллиардера поделилась в Instagram stories, заставит вас задуматься, почему вы не догадались добавить этот один простой ингредиент в свой вариант завтрака. Что это за ингредиент?

Французские тосты уже являются вкусным блюдом для завтрака и позднего завтрака, но то, что отличает французские тосты Дженнер от других рецептов, – это добавление хлопьев Frosted Flakes. По словам Тони Тигра, “они великолепны!”, и, очевидно, они также делают французский тост великолепным.

Блюдо с зерновой корочкой вызывает у нас аппетит – и не зря. Ингредиенты включают хлеб бриошь, смесь из яйца, молока, ванильного экстракта и корицы, которая используется для обмазки хлеба. Затем вам понадобится миска измельченных хлопьев Frosted Flakes, которые служат панировкой для покрытого яйцом хлеба.

Вот как приготовить французский тост Кайли Дженнер с глазированными хлопьями

Кайли Дженнер

Процесс приготовления похож на любой другой рецепт французских тостов. Вы замачиваете хлеб в яичной смеси, но добавляете шаг, чтобы обмакнуть замоченные ломтики в хлопья Frosted Flakes. Когда к хлебу прилипнет нужное количество хлопьев, он отправляется на сковороду, где его посыпают коричневым сахаром, потому что, как написала Дженнер в посте, “немного коричневого сахара никогда никому не повредит”. Дженнер рассказала, как приготовить это простое блюдо в серии видеороликов, и написала, что именно ее старшая сестра Хлои вдохновила ее на приготовление французских тостов с хлопьями.

Рецепт Дженнер вдохновил других поделиться своими подражательными версиями, при этом один пользователь Твиттера заявил, что это “лучший французский тост”, а другой поклонник рецепта написал в Твиттере: “…хотя это не очень красиво, но это был ХИТ!”. Независимо от того, подаете ли вы его с сиропом, небольшим количеством бекона или фруктами на гарнир, этот рецепт определенно стоит попробовать.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий