Гениальный способ Айеши Карри использовать перезрелые бананы

Обучалки
Перезрелые бананы случаются и, кажется, за одну ночь. Но что делать с этой кашицей? Банановый хлеб - это всегда вариант, но что делать, если вы уже съели весь банановый хлеб? Автор кулинарной книги и жена суперзвезды НБА Стивена Карри придумала рецепт банановых фриттеров.

Гениальный способ Айеши Карри использовать перезрелые бананы

Айеша Карри

Перезрелые бананы случаются и, кажется, за одну ночь. Но что делать с этой кашицей? Банановый хлеб – это всегда вариант, но что делать, если вы уже съели весь банановый хлеб, который могли съесть за последнее время? В конце концов, ни мужчина, ни женщина не могут жить только на хлебе, верно? Автор кулинарной книги и жена суперзвезды NBA Стивена Карри придумала рецепт банановых фриттеров, который заставит вас тосковать по перезревшим бананам. Айеша Карри поделилась блестящим способом использования этого фрукта в самом сладком виде. Карри использует перезрелые бананы для приготовления банановых оладий с шоколадно-ромовым соусом, и у нас от этого рецепта просто рот разинут.

Во время Food & Wine Classic at Home звезда Food Network провела зрителей по своему рецепту и заверила их, что, хотя для него требуется “минимум ингредиентов”, он не лишен вкуса. А если в вашем доме бананы никогда не доходят до стадии перезрелых, Карри поделилась хитростью, как размягчить их в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, возьмите противень и положите на него бананы. Поставьте их в духовку на 15 минут, и ваши бананы размягчатся и будут готовы к использованию для приготовления ее оладий, от которых у нас слюнки текут.

Рецепт банановых оладий Айеши

Банановые оладьи

В своей видеодемонстрации Карри рассказывает о том, что она любит бананы в продуктах питания: она разминает бананы, добавляет молоко – которое она случайно оставила в холодильнике – и говорит зрителям, чтобы они не волновались, если в банановом пюре будут кусочки бананов, потому что это добавит текстуру, когда вы будете кусать эти сладкие подушечки. Она продолжает добавлять муку, коричневый сахар, который, по ее словам, она любит использовать в соленых блюдах, а также разрыхлители – пищевую соду и пекарский порошок. И если вы относитесь к тем, кто путает пищевую соду и пекарский порошок, то вы в хорошей компании. Карри рассказала, что когда она была подростком и готовила выпечку для своей семьи, она тоже их путала.

Она смешивает все вместе, чтобы получилось “липкое, влажное тесто”, а затем разогревает масло канолы для жарки, которое нужно довести до 350 градусов, прежде чем начинать жарить. Карри также добавляет ваниль, свежий мускатный орех и корицу в тесто перед тем, как жарить их – по две минуты на сторону. Карри говорит, что это блюдо – “такая домашняя кухня”, что вам не стоит беспокоиться о форме оладий. Когда она показывает готовый продукт, они золотисто-коричневые и очень вкусные. Кроме того, она готовит шоколадный соус с ромом, чтобы полить им теплые банановые оладьи. Этот рецепт первоначально появился в новом журнале Карри “Сладкий июль”.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий