Этот простой трюк выведет вашу яичницу на новый уровень

Обучалки
Хотите превратить свою яичницу из хорошей в отличную? Добавив всего пару ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой, вы сможете серьезно улучшить свою игру по приготовлению яичницы, не прилагая практически никаких усилий. Для этого достаточно добавить немного оливкового масла и посыпать морской солью.

Этот простой трюк выведет вашу яичницу на новый уровень

яичница-болтунья

Хотите превратить свою яичницу из хорошей в отличную? Добавив всего пару ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой, вы сможете серьезно улучшить свою игру по приготовлению яичницы, не прилагая практически никаких усилий. Как пишет The Kitchn, для этого достаточно добавить немного оливкового масла и посыпать морской солью.

Добавив в яичницу капельку качественного оливкового масла и щепотку морской соли, можно легко превратить скучную яичницу в изысканное угощение: “Хорошее оливковое масло экстра вирджин имеет травянистые, пикантные нотки, которые дополняют вкус, а жир придает насыщенность. А хлопья морской соли добавляют и соль (конечно), и неожиданно нежный хруст. Однако The Kitchn предостерегает: “Важно использовать только хорошее. Стандартное оливковое масло и кошерная соль не дадут такого эффекта”. Скептически настроены? Если вы когда-нибудь покрывали сковороду оливковым маслом, когда готовили яичницу, то вы уже практически у цели. Использование оливкового масла в качестве начинки превращает его из антипригарной необходимости в восхитительный усилитель вкуса.

Вам нравится оливковое масло в яичнице? Попробуйте использовать его в яичнице.

Яичница-скрэмбл

Оливковое масло может повысить уровень вашего омлета не только в одном, но и в нескольких аспектах. Согласно GBH, использование оливкового масла для приготовления яичницы – отличный способ сделать ее пушистой и влажной. Многие люди любят добавлять в яичницу молочные продукты – молоко или сливки для получения мягких, кремовых яиц, или сметану или крем-фрайш для роскошных, насыщенных, немного более упругих яиц. Использование оливкового масла – схожая концепция, и это отличная альтернатива для тех, кто не может есть молочные продукты или предпочитает их не есть.

Оливковое масло также является отличной заменой сливочному, по мнению Gourmet Living, поскольку оно помогает яйцам быстрее схватиться, давая им возможность задержать пар и стать более пушистыми, чем их собратья, приготовленные на сливочном масле. Кроме того, если вы немного торопитесь, они будут готовы быстрее. Как сказал YouTuber HowToMakeDinner: “На вкус они как оливковое масло – действительно хорошее оливковое масло – и на вкус как мягкая, шелковистая, вкусная яичница”. Конечно, если вы хотите убедиться, что ваши яйца на вкус как “действительно хорошее оливковое масло”, то вы должны быть уверены, что оливковое масло, которое вы используете, действительно хорошее. Если вам нужно недорогое и высококачественное оливковое масло, мы рекомендуем эти варианты, доступные в Costco, Trader Joe’s, Whole Foods или даже в вашем местном продуктовом магазине.

Несколько рецептов нового уровня, которые превратят вашу яичницу из “мех” в “вау”.

Яичница с помидорами, фетой и авокадо

Любите снисходительный вкус, который придает оливковое масло? Не стоит на этом останавливаться! Если вы согласны, что добавление в яичницу оливкового масла и морской соли вывело ее на новый уровень, то эти рецепты яичницы с EVOO выведут ее на новый уровень.

Bowl of Delicious рекомендует приготовить средиземноморский омлет на сковороде с использованием оливкового масла extra virgin, помидоров черри, рассыпчатого сыра фета, лука, петрушки, соли и перца, говоря: “Любой грек скажет вам, что есть сыр фета с омлетом – это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ есть омлет”. Продолжая тему помидоров черри, Tried and True предлагает приготовить сочный омлет, в котором также сочетаются оливковое масло, соль, перец и крошечные помидоры, но к ним добавляется чеснок, жирные сливки, масло, руккола и дробленый красный перец. Легкий и диетический? Не очень. Вкусное? Безусловно.

Отзывы

Яичница-скрэмбл

Если вы все еще настроены скептически, просто послушайте, что говорят люди, которые пробовали готовить омлет на оливковом масле дома. Хотя в The Kitchn нет системы оценки рецептов, рецепты от Bowl of Delicious и Tried and True получили пять звезд из пяти. “Так вкусно!” – сказал один из комментаторов Bowl of Delicious. “. Я не помню, когда в последний раз писала отзыв, но опять же, я не помню, когда в последний раз что-то настолько простое могло быть настолько совершенным. Спасибо.” “Потрясающе! ” – согласился другой. “Это был прекрасный средиземноморский взрыв!” Один из комментаторов, которому понравились эти яйца, даже добавил дополнительный оливковый твист (не путать с Оливером Твистом): добавил нарезанные оливки в гарнир, чтобы сделать яйца еще более средиземноморскими.

Однако если вы торопитесь или вам кажется, что некоторые рецепты с большим количеством начинки заходят слишком далеко на территорию омлета, то нет необходимости доставать разделочную доску и нагружать яйца начинкой. Всего лишь капля хорошего оливкового масла и щепотка морской соли – вот и все, что вам нужно, чтобы превратить стандартный яичный омлет в изысканное блюдо, которое стоит отпраздновать.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий