Если вы не готовите брюссельскую капусту так, вы делаете это неправильно

Обучалки
Существует несколько способов приготовления брюссельской капусты: соте, запекание или жарка. Но есть еще лучший способ ее приготовления, если у вас есть один специальный инструмент.

Если вы не готовите брюссельскую капусту так, вы делаете это неправильно

Фотография сырой брюссельской капусты

Знаете ли вы, что брюссельская капуста – один из самых полезных овощей на планете? Согласно Healthline, эти овощи, похожие на уменьшенные версии капусты, содержат очень мало калорий. В половине чашки брюссельской капусты содержится всего 28 калорий и множество питательных веществ, таких как витамин С, витамин А, витамин К и марганец. Считается, что в ней также много антиоксидантов, что делает ее особенно полезной для здоровья, снижая риск возникновения хронических заболеваний.

Существует несколько способов приготовления брюссельской капусты, например, соте, запекание или жарка. Пользователь Reddit попросил других дать советы о том, как приготовить эти овощи для тех, кто никогда раньше их не пробовал. Один из комментаторов написал: “Обрежьте основание, очистите от внешних листьев и разрежьте их пополам вдоль. Покройте их небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса. Приправьте солью, перцем и немного дробленого красного перца”. Они также предлагают запекать их в течение получаса при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

А знаете что? Есть еще лучший способ их приготовления, если у вас есть один очень специфический инструмент. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

Используйте это приспособление для брюссельской капусты

Тарелка с приготовленной брюссельской капустой

Как отмечает издание Spruce Eats, приготовление брюссельской капусты в аэрофритюрнице имеет большие преимущества. Во-первых, ваш гарнир будет более здоровым. Во-вторых, вы можете приготовить супер хрустящую брюссельскую капусту, не используя слишком много масла. Кроме того, вам не нужно уделять много времени процессу приготовления, и вы можете получить идеально хрустящее блюдо, не напрягаясь по поводу обжаривания овощей.

Все, что вам нужно сделать, это сложить основные ингредиенты – овощи, соль, масло и перец – в огромную миску и перемешать их, прежде чем поместить в аэрофритюрницу. В зависимости от ваших предпочтений вы можете готовить их в один слой, а можете и не готовить, и установить температуру в аэрофритюрнице на 390 градусов по Фаренгейту на 18 минут. Не лишним будет сделать перерыв на полпути, чтобы хорошенько встряхнуть овощи перед повторным обжариванием. Вы будете в восторге от конечного результата!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий