Что нужно знать о вирусном бездрожжевом хлебе с арахисовым маслом

Обучалки
Подвиньтесь, закваски. Есть новый хлеб, который становится вирусным, и он намного проще и не требует много времени. Если вы еще не слышали об арахисовом хлебе, самое время вас с ним познакомить. Этот бездрожжевой быстрый хлеб можно приготовить из продуктов, которые, скорее всего, уже есть в вашей кладовой.

Что нужно знать о вирусном бездрожжевом хлебе с арахисовым маслом

домашняя буханка быстрого хлеба

Подвиньтесь, закваски. Появился новый хлеб, который стал вирусным, и он намного проще и не требует много времени. Если вы еще не слышали об арахисовом хлебе, самое время вас с ним познакомить. Этот бездрожжевой быстрый хлеб можно приготовить из продуктов, которые, скорее всего, уже есть у вас в кладовой, и он готовится всего за час или около того.

Впервые этот хлеб появился семь месяцев назад на Reddit из канадской поваренной книги 1932 года “Пять роз: A Guide to Good Cooking. Изначально рецепт на Reddit был вдохновлен видеороликом на YouTube от Glen and Friends Cooking. Теперь люди пекут этот хлеб дома и добавляют в него все, что им нравится, чтобы сделать его более сладким. Некоторые даже добавляют Nutella, шоколадные чипсы и ириски, хотя по своей сути хлеб не является сладким из-за арахисового масла.

Самое лучшее в этом хлебе с арахисовым маслом то, что его не нужно поднимать, потому что это быстрый хлеб, в котором используется пекарский порошок. Это означает, что вы можете просто смешать все в одной миске, выложить тесто на противень и поставить его прямо в духовку. Виола, свежий хлеб из духовки за считанные минуты, а не часы.

Как приготовить бездрожжевой хлеб с арахисовым маслом

шоколадный хлеб с шоколадной глазурью

Чтобы приготовить этот очень простой бездрожжевой хлеб с арахисовым маслом в домашних условиях, вам понадобится всего несколько основных продуктов. Из сухих ингредиентов вам понадобятся цельнозерновая мука, пекарский порошок, сахар и соль. Влажные ингредиенты – это только молоко и арахисовое масло. Конечно, вы можете добавить Nutella, шоколадные чипсы, ириски или белый шоколад. Все, что у вас есть под рукой и что вы хотите использовать, если хотите получить более сладкий, десертный хлеб.

Духовка должна быть предварительно разогрета до 325 градусов по Фаренгейту. Затем с помощью венчика смешайте сухие ингредиенты, а затем влейте влажные. Как только тесто будет соединено, просто положите его на противень и поставьте в духовку на один час.

Еще один совет, как сделать этот процесс еще проще, чем он есть: разогрейте арахисовое масло в микроволновке. Это сделает его более жидким и облегчит смешивание с остальными сухими ингредиентами теста вместе с молоком.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий