Вы всю жизнь делали тосты неправильно

Итак, как бы это сказать помягче? Ваш тостер скоро превратится в тост. Потому что если вы хотите насладиться закваской, 7-зерновым хлебом или деревенским багетом с истинным азартом, с которым должен наслаждаться любой хлеб, вы должны перестать поджаривать его. Вместо этого его нужно поджарить.

Вы всю жизнь неправильно готовили тосты

жареный хлеб завтрак

У многих из нас долгая история с тостером – возможно, это был первый прибор, который мы использовали для “приготовления пищи”. Трудно не очароваться этим милым маленьким действием, которое тостер совершает каждое утро, резко выбрасывая свои ингредиенты под потолок, чтобы дать вам знать, что пора есть. И, конечно же, есть замечательный подарок, который он предлагает: завтрак.

Итак, как бы это сказать помягче? Ваш тостер скоро станет тостом. Потому что если вы хотите насладиться закваской, 7-зерновым или деревенским багетом с истинным азартом, с которым должен наслаждаться любой хлеб, вы должны перестать поджаривать его. Вместо этого его нужно поджарить.

Многие считают, что путь к идеальным тостам лежит через сковороду. Хотя методы и материалы могут быть разными, использование толстого куска хлеба и обжаривание его в золотистых пузырьках масла приводит к идеальной консистенции – хрустящей и рассыпчатой снаружи и мягкой и аппетитной внутри.

Лучшее, что может случиться с нарезанным хлебом, – это не ваш тостер

жареные тосты яйца

Открытие жареного хлеба – это момент, открывающий глаза для тех, кто пробует его – и многие люди обнаруживают его вкусность случайно на сковороде, это просто еще один естественный шаг – бросить кусочек хлеба и посмотреть, что получится.

Поджарить хлеб на сковороде настолько просто, что вы не найдете много рецептов этого деликатеса; по сути, это ломтик хлеба, который буквально поджаривается на сковороде. Для жарки можно использовать оливковое или сливочное масло. Если вы чувствуете себя очень “непослушным”, дайте ему поджариться на сале от вашего бекона, советует Кристина Кучина.

Эта техника подходит для любого вида хлеба. Это отличный способ отдать должное великолепной деревенской корочке, которую вы присмотрели в булочной на углу, но это также способ придать гламурный вид обычному хлебу для бутербродов или буханке, которой остался один день до того, чтобы быть выброшенной в мусорное ведро. По мнению Лайфхакера, выбор белого хлеба делает его идеальной едой при похмелье.

Сочетать поджаренный хлеб с другими любимыми блюдами на завтрак очень весело (и трудно ошибиться): выбирайте джем, свежие фрукты, яйца, колбасу – или, если вы сладкоежка, попробуйте несколько унций горького шоколада.

Самое главное, что в отличие от тостера, чистка которого может быть сложной и потенциально опасной, очистка тостера – это просто промывка в раковине.

Можете ли вы приготовить жареные тосты в тостере?

тостерный хлеб

Но, возможно, вы эмоционально привязаны к своему тостеру и хотите насладиться жареными тостами, не оставляя свой любимый кухонный прибор без внимания. Пользователь Reddit попробовал именно это и утверждает, что результат был даже лучше, чем все, что он мог бы сделать с помощью сковороды. Он намазал хлеб маслом комнатной температуры с обеих сторон. “Все вы, невезучие болваны, использующие сковороды для приготовления жареного хлеба, – дразнил он в своем сообщении, – попробуйте, когда сможете, и скажите мне, что это не самое лучшее”.

Его товарищи по Redditors были обеспокоены тем, является ли нанесение масла на тосты перед их поджариванием пожароопасным. Действительно, при такой технике можно сжечь дом. Однако смазывание хлеба маслом с обеих сторон и помещение его в тостер – это способ без сковороды добиться текстуры и вкуса поджаренного тоста, но, возможно, этот метод лучше оставить для Redditors, которые не живут в вашем доме.

Стоит ли жарить тосты с авокадо?

жареный тост с авокадо

Мы знаем, к чему вы клоните. Жареные тосты – это растущая тенденция, как и тосты с авокадо. может быть, это будет следующий тост с авокадо. подождите, а как насчет жареного тоста с авокадо?

Сможете ли вы справиться с таким количеством вкуснятины? Мы имеем в виду: сможете ли вы справиться с этим? С одной стороны, сочетание вкуса и текстуры – это шелковистость и зернистость одновременно. Авокадо, масло и хлеб – это мужская пара для любителя еды. Но с другой стороны: уф.

В этом рецепте Soup Addict сочетаются поджаренный хлеб и тост с авокадо, а также, в порыве необычайной амбициозности, добавляются яйца, утверждая, что в этом сочетании нет ничего жирного или слишком жирного. Но, возможно, смешивать сочный авокадо с хлебом, который искупался в масле, это немного перебор, отмечает Food52.

Возможно. Но опять же, мы – нация, которая жарит “Твинки”. Возможно, жареный тост с авокадо – это что-то вроде карнавальной еды: стоит попробовать, но только если на вас брюки с эластичной талией.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий