Вирусный рецепт облачного хлеба из 3 ингредиентов на TikTok изменил игру

Обучалки
Если вы еще не смотрели видеоролики о еде на TikTok, то, скорее всего, вы упускаете некоторые невероятно простые и вкусные рецепты. Последний тренд, появившийся на платформе социальных сетей, - облачный хлеб.

Вирусный рецепт облачного хлеба из 3 ингредиентов от TikTok – это изменение в игре

выпеченный облачный хлеб на листе для выпечки

Если вы еще не смотрели видеоролики о еде на TikTok, то, скорее всего, вы упускаете некоторые невероятно простые и вкусные рецепты, например, кесо на гриле. Но последняя тенденция, появившаяся на платформе социальных сетей, – это облачный хлеб. Облачный хлеб впервые стал популярен на Pinterest в 2016 году как более плоская альтернатива обычному хлебу, но эта более пушистая версия сейчас на пике популярности и больше похожа на десерт.

Несмотря на то, что облачный хлеб подходит для Кето, эта версия определенно не заменяет хлеб. Вместо того чтобы быть соленым, этот облачный хлеб больше похож на безе благодаря своей сладости. Это модное лакомство также имеет очень легкую текстуру, похожую на торт “Ангельская еда” или даже большой макарон, и готовится в основном из яиц. Однако рецепт очень индивидуален, поэтому вы можете добавить в него множество различных начинок, например, измельченные орехи, крошки печенья или все, что подскажет ваше воображение.

Как приготовить облачный хлеб TikTok

готовая буханка облачного хлеба

Одна из лучших особенностей облачного хлеба TikTok заключается в том, что для его приготовления требуется всего три ингредиента и проволочный венчик. Таким образом, это относительно не хлопотное блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки. Единственные ингредиенты, которые должны быть под рукой, – это яйца, белый сахар и кукурузный крахмал. Однако если вы хотите добавить в ваш восхитительно пушистый облачный хлеб что-нибудь еще, то, естественно, это тоже понадобится.

Чтобы приготовить облачный хлеб, просто соедините все ингредиенты в миске и взбейте их вместе, пока яйца не образуют очень жесткие пики. Электрический миксер – это действительно ключ к тому, чтобы все было быстро и легко, хотя вы можете потренировать руки, если хотите взбивать вручную. Затем вылейте смесь в форму купола на листе для выпечки. Наконец, запекайте яичную смесь в предварительно разогретой до 300 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 25 минут.

С таким простым рецептом, безусловно, стоит попробовать несколько вариантов этого хлеба, чтобы найти тот, который вам больше всего нравится.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий