У нас наконец-то есть рецепт пиццы из иконического французского хлеба Stouffer’s

Обучалки
Компания Stouffer's наконец-то присоединилась к списку ресторанов и пищевых компаний, которые делятся своими некогда секретными рецептами — в дополнение к DIY печенью DoubleTree, Disney Dole Whips и фрикаделькам IKEA (требуется сборка), теперь вы можете приготовить свою собственную пиццу из французского хлеба в стиле Stouffer's.

Наконец-то мы узнали рецепт пиццы Stouffer’s Iconic French Bread Pizza

Пицца из французского хлеба Stouffer's

Помните пиццу из французского хлеба от Stouffer’s? Разве это не был самый лучший перекус после школы? Такую простую в приготовлении, но гораздо более сытную, чем другие одноразовые замороженные пиццы. А еще она как-то изысканнее, чем пицца с английским маффином или тортильей. Терпкий соус, хрустящая корочка, правильное количество расплавленного сыра. Ну же, вы знаете, что хотите одну. Но знаете что? Вы можете удовлетворить это желание даже без похода в продуктовый магазин, по крайней мере, при условии, что ваш холодильник и кладовая достаточно хорошо укомплектованы (хорошо, возможно, не на уровне Марты-Стюарт, так как для полного гурманского экстрима требуется более одного вида оливкового масла и/или фантастической соли).

Да, Stouffer’s присоединился к списку ресторанов и пищевых компаний, которые делятся своими некогда секретными рецептами – в дополнение к DIY печенью DoubleTree, Disney Dole Whips и фрикаделькам IKEA (требуется сборка), теперь вы можете приготовить свою собственную пиццу из французского хлеба в стиле Stouffer’s.

Как приготовить пиццу из французского хлеба Stouffer’s

Пиццы из французского хлеба Stouffer's

Классический рецепт пиццы Stouffer’s из французского хлеба начинается с маленькой буханки французского хлеба, разрезанной пополам вдоль (или большой буханки, разрезанной пополам в обе стороны). Положите хлеб на лист для выпечки срезами вверх и смажьте каждый ломтик 2.5 унциями (5 столовых ложек) соуса для пиццы – готового или домашнего. Поверх каждой пиццы положите 1.5 унции измельченной моцареллы с низким содержанием влаги, частично обезжиренной (наука утверждает, что это лучший сыр для пиццы) и 0.5 унции нарезанной пепперони, каждый ломтик разрезается на четвертинки. Последний секретный ингредиент? Всего лишь посыпка (1/16 чайной ложки на пиццу) семян фенхеля. Упс, нет фенхеля? Полагаю, вам все-таки придется забежать в магазин или попробовать один из этих заменителей. Вы всегда можете обойтись без фенхеля, хотя в этом случае ваша пицца не будет идеальным клоном Stouffer’s. Но ничего страшного, сами Stouffer’s довольно снисходительны и говорят, что вы можете использовать любые начинки для пиццы, которые вам нравятся, или даже использовать другой вид хлеба, булочек, кексов или булочек, если вы соответствующим образом измените время приготовления.

Кстати, о времени приготовления: выпекайте пиццу при температуре 375 градусов в течение 15-18 минут, пока сыр не станет коричневым и пузырчатым. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть около 5 минут, и ваша послешкольная закуска готова! Или добавьте салат, откройте бутылку вина (можно предложить скромное, непритязательное “Подмигивающая сова” от Aldi?), и это будет восхитительный ужин на двоих (или четверых).

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий