Наконец-то мы узнали рецепт пиццы Stouffer’s Iconic French Bread Pizza
Помните пиццу из французского хлеба от Stouffer’s? Разве это не был самый лучший перекус после школы? Такую простую в приготовлении, но гораздо более сытную, чем другие одноразовые замороженные пиццы. А еще она как-то изысканнее, чем пицца с английским маффином или тортильей. Терпкий соус, хрустящая корочка, правильное количество расплавленного сыра. Ну же, вы знаете, что хотите одну. Но знаете что? Вы можете удовлетворить это желание даже без похода в продуктовый магазин, по крайней мере, при условии, что ваш холодильник и кладовая достаточно хорошо укомплектованы (хорошо, возможно, не на уровне Марты-Стюарт, так как для полного гурманского экстрима требуется более одного вида оливкового масла и/или фантастической соли).
Да, Stouffer’s присоединился к списку ресторанов и пищевых компаний, которые делятся своими некогда секретными рецептами — в дополнение к DIY печенью DoubleTree, Disney Dole Whips и фрикаделькам IKEA (требуется сборка), теперь вы можете приготовить свою собственную пиццу из французского хлеба в стиле Stouffer’s.
Как приготовить пиццу из французского хлеба Stouffer’s
Классический рецепт пиццы Stouffer’s из французского хлеба начинается с маленькой буханки французского хлеба, разрезанной пополам вдоль (или большой буханки, разрезанной пополам в обе стороны). Положите хлеб на лист для выпечки срезами вверх и смажьте каждый ломтик 2.5 унциями (5 столовых ложек) соуса для пиццы — готового или домашнего. Поверх каждой пиццы положите 1.5 унции измельченной моцареллы с низким содержанием влаги, частично обезжиренной (наука утверждает, что это лучший сыр для пиццы) и 0.5 унции нарезанной пепперони, каждый ломтик разрезается на четвертинки. Последний секретный ингредиент? Всего лишь посыпка (1/16 чайной ложки на пиццу) семян фенхеля. Упс, нет фенхеля? Полагаю, вам все-таки придется забежать в магазин или попробовать один из этих заменителей. Вы всегда можете обойтись без фенхеля, хотя в этом случае ваша пицца не будет идеальным клоном Stouffer’s. Но ничего страшного, сами Stouffer’s довольно снисходительны и говорят, что вы можете использовать любые начинки для пиццы, которые вам нравятся, или даже использовать другой вид хлеба, булочек, кексов или булочек, если вы соответствующим образом измените время приготовления.
Кстати, о времени приготовления: выпекайте пиццу при температуре 375 градусов в течение 15-18 минут, пока сыр не станет коричневым и пузырчатым. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть около 5 минут, и ваша послешкольная закуска готова! Или добавьте салат, откройте бутылку вина (можно предложить скромное, непритязательное «Подмигивающая сова» от Aldi?), и это будет восхитительный ужин на двоих (или четверых).