Рецепт яичного салата, который клянется Марта Стюарт

Обучалки
Но пусть Марта Стюарт, королева стиля жизни и медиа-магнат, сделает шаг вперед в приготовлении яичного салата и создаст рецепт, который превратит даже самого ярого ненавистника в, ну, по крайней мере, любителя яичного салата. В конце концов, Стюарт известна тем, что делится советами и подсказками, которые делают домашнее хозяйство проще и лучше.

Рецепт яичного салата, который клянется Марта Стюарт

Марта Стюарт

Яичный салат может вызвать немало споров. Люди имеют сильное мнение об этой экономичной и высокобелковой начинке для сэндвичей, и их чувства могут быть довольно экстремальными; просто посмотрите на эту тему на Reddit. Пользователи либо любят его, либо ненавидят.

Яичный салат в сэндвичах официально дебютировал в 1910 году в статье New York Times, где рассказывалось о двух актерах на съемочной площадке, которые ели жареные сэндвичи с яичным салатом. Идея стала по-настоящему популярной, когда популярность яиц вкрутую резко возросла. Если можно сварить яйцо, нарезать его и смешать с майонезом, горчицей, солью и перцем, то почему бы не положить эту смесь в сэндвич?

Сегодня яичный салат едят сам по себе, с салатом-латуком или накладывают на кусок тоста. Но Марта Стюарт, королева стиля жизни и медиа-магнат, решила поднять уровень яичного салата и создать рецепт, который превратит даже самого ярого ненавистника в любителя яичного салата. В конце концов, Стюарт известна тем, что делится советами и подсказками, облегчающими и улучшающими домашнее хозяйство, поэтому вы, возможно, захотите дать ее рецепту яичного салата шанс.

Ингредиенты для яичного салата Марты Стюарт

Яичный салат

Гениальность рецепта Стюарт заключается в его простоте в сочетании с возможностью внести свой собственный отпечаток в салат и сделать его по своему вкусу. Рецепт довольно прост, в этом и заключается его идея. Это скорее дорожная карта. Рецепт начинается с 8 очищенных вареных яиц, которые крупно нарезаются.

Затем измельчите сельдерей, добавьте яйца, майонез, дижонскую горчицу, острый соус для остроты, соль и перец и начинайте делать пюре. Стюарт использует кондитерский нож для измельчения яиц и смешивания салата, но если у вас нет под рукой такого прибора, вы можете просто нарезать яйца ножом и вилкой измельчить все ингредиенты вместе.

Вот что делать, если ваш яичный салат получился жидковатым

яичный салат

Хотя некоторые любят яичный салат независимо от его консистенции, другие находят его непривлекательным, когда он слишком жидкий. На самом деле, это распространенная жалоба на яичный салат. Конечно, добавить слишком много майонеза – это легко решаемая проблема: просто добавьте больше яиц. Но яичный салат становится водянистым, чем дольше сидит, и Oregon Live говорит, что один из способов борьбы с этим – убедиться, что яйца не пережарены, хорошо охладить их перед измельчением и добавить в смесь 1 столовую ложку очень мелких сухариков, чтобы впитать часть жидкости. Это не должно повлиять на вкус, но определенно поможет текстуре.

Хотите еще больше разнообразить яичный салат и проявить свою индивидуальность? Стюарт рекомендует добавить нарезанные маслины, измельченную свежую петрушку, измельченный свежий шнитт-лук, кусочки грецкого ореха, измельченные укропные огурцы или каперсы, чтобы придать салату интересную текстуру и вкус.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий