Реальная причина, по которой вам следует добавить соду в смесь для кексов в коробках

Обучалки
Представляем вам хак для выпечки тортов, который вы можете использовать, когда у вас не хватает времени или ингредиентов. Трюк с использованием смеси для торта в коробке и соды прост, и он может стать вашим новым лучшим другом в следующий раз, когда вам нужно будет приготовить кексы для школьной распродажи или принести торт на вечеринку.

Реальная причина, по которой вам следует добавить соду в смесь для кексов в коробках

Газировка и торты в коробках

Мы все любим печь особые лакомства с нуля для нашей семьи и друзей, но иногда нехватка времени мешает этой любви. Или, возможно, вы просто не держите в своей кладовой ингредиенты для выпечки. Нет масла, яиц? Не беда. В этом случае вам на помощь придет хак для выпечки тортов, который вы можете использовать, когда у вас не хватает времени или ингредиентов. Трюк с содой и смесью для выпечки кексов в коробке очень прост, и он может стать вашим новым лучшим другом в следующий раз, когда вам нужно будет приготовить кексы для школьной распродажи или принести торт на вечеринку.

Прежде чем вы откажетесь от идеи использовать коробчатую смесь для кексов и соду, мы считаем важным отметить, что даже Food Network предлагает инструкцию, как осуществить этот хак, и они отмечают, что выпечка займет всего 50 минут. По данным Bon Appetit, эти удобные смеси для тортов, которые слишком часто подвергаются дурной славе, существуют с 1930-х годов, то есть ваша прабабушка или тетя, возможно, когда-то пользовалась такой смесью.

Сода сокращает традиционное количество жира и калорий в вашем торте

Бутылки и банки с газировкой

Этот способ выпечки торта, который часто называют просто содовым тортом, требует двух ингредиентов: смесь для торта в коробке и банка соды. Пропустите другие ингредиенты, указанные в инструкции на обратной стороне коробки со смесью для торта, и вместо этого просто высыпьте сухую смесь в миску вместе с 12-унциевой банкой соды и перемешайте. Вылейте тесто на противень, поставьте его в духовку и выпекайте при температуре и в течение времени, указанного на коробке.

Вот и все. Звучит достаточно просто, верно? Но, подождите, есть еще одна причина, по которой вы можете попробовать этот способ.

Настоящий стимул, который может вдохновить вас попробовать этот хак, даже если просто сказать, что вы это сделали, заключается в следующем: Использование соды со смесью для торта может также уменьшить количество жира в вашем торте, а если вы решите использовать диетическую содовую, то это также уменьшит количество калорий. HuffPost ссылается на один рецепт, в котором супер влажная смесь для белого торта сочетается с газированной водой со вкусом персика и манго. В этом рецепте получился восхитительно влажный торт, который содержал всего 160 калорий на кусочек и 3 грамма жира. Если бы этот торт был приготовлен из ингредиентов, указанных на коробке, то он содержал бы 228 калорий и 10 граммов жира на ломтик. Ваша семья и друзья не только поблагодарят вас за вкусный десерт, их талии тоже скажут вам “спасибо”.

Сода может тонко изменить вкус вашего торта.

Торт на день рождения

И если этого недостаточно, то добавление соды в смесь для торта из коробки открывает множество возможностей для разнообразия вкуса торта. Достаньте апельсиновую Fanta и ванильную смесь для торта, и у вас получится кремовый торт. Добавьте имбирный эль в смесь для пряного торта, и вы получите имбирный пряный торт. Дайте волю своему кулинарному творчеству. Те, кто пробовал этот способ, говорят, что темная газировка усиливает вкус торта, а светлая газировка, например, Sprite, может добавить новый вкусовой компонент в торт.

Почему этот способ работает? Согласно Good Housekeeping, поскольку ингредиенты, благодаря которым торт поднимается, содержатся в готовой смеси, вы добавляете только влажные ингредиенты, которые делают торт влажным. А ваша банка содовой идеально подходит для превращения смеси в аппетитное тесто, готовое к выпечке. Тестовая кухня Good Housekeeping обнаружила, что вкус газировки обычно лишь едва уловимо присутствует в конечном продукте. По данным Culinary Lore, если вы хотите сделать дополнительный шаг, вы можете добавить несколько взбитых яичных белков в смесь соды и коробочного теста. Это придаст вашему торту более легкую, чем воздух, текстуру. Для нас это звучит просто чудесно.

Другие ингредиенты, которые вы можете попробовать для торта из двух ингредиентов

Торт

Мы убедили вас не отказываться от этого способа? Если да, и вам нравится идея добавить всего один ингредиент в смесь для торта из коробки, чтобы достичь десертной нирваны, но вы не хотите, чтобы это была газировка, есть и другие варианты, которые были протестированы и доказали, что достойны ваших вкусовых рецепторов. Издание Good Housekeeping также считает, что мороженое, сметана и майонез могут заменить необходимые яйца и масло.

Однако, что нам нравится в этом рецепте почти так же сильно, как и его поедание, так это то, сколько времени и денег он нам экономит. Поскольку вы можете обойтись без масла и яиц, вы фактически экономите копейки, которые можно потратить в другом месте. А отсутствие необходимости доставать мерные стаканчики облегчает и, смеем сказать, почти ускоряет уборку. Кажется, это достаточная причина, чтобы попробовать!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий