Простой трюк Алтона Брауна для идеальных пирожных

Обучалки
Рецепт брауни Альтона Брауна (который он называет Cocoa Brownies 2.0) предполагает использование обычных ингредиентов: крупных яиц, двух видов сахара, натурального какао-порошка, соли и ванили. Соедините влажные и сухие ингредиенты, вылейте тесто на сковороду. Затем приступаем к взлому.

Простой трюк Алтона Брауна для идеальных брауни

стопка пирожных

Знаменитый шеф-повар Алтон Браун уже давно стал легендой кулинарии и выпечки. Вы бы никогда не подумали, что можно использовать коробку из-под яиц, обжаривая в ней фрикадельки (коробка впитывает жир)? А как насчет того, чтобы использовать коробку из-под яиц в качестве приспособления для хранения бутылочек с приправами в холодильнике вверх дном, чтобы их было легче использовать, когда придет время барбекю? А еще есть замена муки, которая может сделать ваше шоколадное печенье жевательным и вкусным – используйте хлебную муку вместо обычной. Гениально! Мы любим этот хак: распылять воду на листы для выпечки, чтобы не играть в “скольжение и скольжение” с пергаментной бумагой. Браун также рекомендует добавлять майонез в яичницу, чтобы получить сливочное удовольствие во время завтрака.

И еще один новейший способ, который использует Алтон Браун, чтобы его пирожные каждый раз получались идеальными. Такого вы еще не пробовали, поверьте нам!

Трюк Алтона Брауна не включает в себя ни одного ингредиента

Алтон Браун

В рецепте брауни Альтона Брауна (который он называет Cocoa Brownies 2.0) используются обычные ингредиенты: крупные яйца, два вида сахара, натуральный какао-порошок, соль и ваниль. Соедините влажные и сухие ингредиенты, вылейте тесто на сковороду. После того, как брауни простоят в духовке 15 минут, достаньте их и дайте постоять на кухонном столе 15 минут, а затем снова поставьте в духовку еще на 30 минут, или когда температура в центре брауни достигнет 195 градусов. Охладите брауни на противне в течение 30 минут, прежде чем разрезать.

Хотя доставание брауни из духовки вполне обоснованно может рассматриваться как дополнительный шаг в том, что обычно является десертом без лишних хлопот, который можно поставить в духовку и забыть, пока он не готов, Браун обещает, что 15-минутная пауза приводит к тому, что брауни получаются, как он выразился в социальных сетях, “более острыми”, потому что время, проведенное вне духовки, помогает середине брауни остыть и схватиться, прежде чем они будут выпечены до температуры, которая делает их безопасными для употребления.

Как он говорит на своем сайте, эти пирожные – “доказательство того, что техника так же важна, как и ингредиенты”.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий