Неожиданный ингредиент, который следует добавить в пиццу

Обучалки
Когда вы думаете об ингредиентах для пиццы, особенно неожиданных, вы, скорее всего, представляете себе какой-нибудь топпинг. Однако этот секретный ингредиент - это то, что можно добавить в домашнюю пиццу для повышения питательности.

Неожиданный ингредиент, который следует добавить в пиццу

Здоровая пицца

Когда вы думаете об ингредиентах для пиццы, особенно неожиданных, вы, скорее всего, представляете себе какой-нибудь топпинг. В конце концов, ананасовая пицца уже несколько десятилетий является более или менее популярной, несмотря на ее повсеместную непопулярность (может быть, люди продолжают заказывать ее в шутку?), но все еще существует множество странных начинок, таких как авокадо (не такой хит на пицце, как на тосте), мед (даже Aldi поддержал эту тенденцию), соленые огурцы (некоторым людям нравится это сочетание) и киви (ух, почему??). Вы также можете улучшить свой домашний соус для пиццы с помощью дополнительных ингредиентов, включая сыр пармезан, винный уксус и рыбный соус (нет, серьезно, он почти незаметен, но добавляет немного умами).

Однако этот секретный ингредиент можно добавить в корж домашней пиццы для повышения питательности. Хотите верьте, хотите нет, но это овсянка! Нет, подождите, это не так противно, как кажется. В конце концов, мы говорим об использовании сушеного продукта, а не отвратительной миски с остатками завтрака.

Как приготовить корж для пиццы с добавлением овсянки

Приготовление коржа для пиццы

Хотя термин “суперфуд” используется настолько часто, что уже практически потерял смысл, овсянка просто полезна для здоровья. Она богата витаминами и клетчаткой, в ней много белка, и она может помочь вам снизить уровень плохого холестерина и кровяное давление, а возможно, даже немного похудеть. Если вы не любите овсянку в чистом виде, ее удивительно легко добавить в выпечку, в том числе в корж для пиццы, без ущерба для ее питательных свойств.

Чтобы приготовить корж для пиццы на основе овсянки, вам нужно измельчить чашку овсяных хлопьев в кухонном комбайне, чтобы получилась овсяная мука грубого помола. Смешайте овсяную муку с щепоткой соли, четвертью чайной ложки пекарского порошка, тремя яичными белками и четвертью стакана молока (или вы всегда можете использовать овсяное молоко для дополнительной овсяности). Вылейте тесто на противень для пиццы (который лучше застелить пергаментом, чтобы оно не прилипало), затем выпекайте корж при температуре около 380 градусов в течение 8-10 минут. Когда корж будет готов, смажьте его соусом, посыпьте сыром и украсьте сверху, как и любой другой корж для пиццы. Она будет такой же вкусной, а поскольку добавление овсянки делает пиццу более здоровой, у вас есть отличный повод съесть еще кусочек.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий