Необычный ингредиент, который Ина Гартен добавляет в свои пирожные

Обучалки
Хотите узнать, как улучшить свои пирожные в стиле Barefoot Contessa? В рецепте Ины Гартен "Возмутительные пирожные" используется неожиданный ингредиент, который придаст вашим пирожным необыкновенно богатый вкус. Необычный ингредиент для брауни Ины Гартен наверняка уже есть в вашей кладовой.

Необычный ингредиент, который Ина Гартен добавляет в свои пирожные

брауни

Хотите узнать, как улучшить свои пирожные в стиле Barefoot Contessa? В рецепте “Возмутительные брауни” Ины Гартен используется неожиданный ингредиент, который придаст вашим брауни дополнительный насыщенный вкус.

“Поскольку шоколаду очень идет вкус кофе, я добавляю три столовые ложки кофейных гранул”, – объясняет Ина Гартен в видеоролике с рецептом на YouTube на канале Food Network. “Не готового кофе, а гранул растворимого кофе”.

Остальные ингредиенты довольно стандартные: масло, полусладкий шоколад, несладкий шоколад, яйца, ванильный экстракт, сахар, цельнозерновая мука, пекарский порошок, соль и, по желанию, грецкие орехи. Именно кофе отличает рецепт Гартен от других, делая его, по словам Гартен, “самым популярным блюдом, которое я когда-либо готовила в Barefoot Contessa”. Она добавляет: “Мы продаем около тысячи штук в неделю”.

Так что не соглашайтесь на выпечку, которая не так хороша, как могла бы быть – превратите свои навыки приготовления пирожных из хороших в отличные с помощью всего нескольких столовых ложек растворимого кофе.

Проверенные временем пирожные от Ины Гартен

брауни

Не уверены, что добавление кофе в пирожные – это для вас?

“Я готовлю их уже около 10 лет. Вся моя семья их обожает”, – подтвердила одна поклонница Food Network. “Единственный рецепт, который мы будем использовать”. “Необыкновенно влажные и шоколадные!!!”, – согласился другой. “Лучший рецепт брауни, который я когда-либо пробовал!”. Этот вкус нравится не только домашним пекарям – с ним согласны и эксперты в области кулинарии.

“Я делала этот рецепт пирожных бесчисленное количество раз, и это, без сомнения, абсолютно лучший рецепт пирожных, известный человеку”, – восхищается кулинарный и пекарский блог Crepes of Wrath, принадлежащий Марте Стюарт. ” . Они такие насыщенные, такие шоколадные и, честно говоря, чертовски идеальные, что в них невозможно ничего добавить, чтобы сделать их еще лучше”.

В дегустационном тесте Delish между рецептом Гартен и рецептом Нигеллы Лоусон, рецепт Гартен занял первое место. Вердикт гласил, что “Возмутительные пирожные” Гартен “соответствуют своему названию и являются абсолютно безумными”. ”

“Они были очень насыщенными и похожими на помадку, с контрастными текстурами орехов и шоколадной крошки”, – добавляет рецензия кулинарного электронного журнала Kitchn. Я не смогла уловить вкус растворимого кофе, но могу сказать, что вкус шоколада был более насыщенным по сравнению с другими пирожными, которые я пробовала”.

Итак, для получения сверхнасыщенного, шоколадного брауни вам стоит добавить растворимый кофе.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий