Мы наконец-то знаем, как сделать тесто для печенья “Бен и Джерри

Обучалки
Слизывание сырого теста с ложки в ожидании, пока испечется печенье, - одна из самых больших радостей детства, которая, оглядываясь назад во взрослой жизни, понимаешь, что на самом деле была довольно небезопасной. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, есть два ингредиента, которые могут сделать вас очень больным.

Мы наконец-то знаем, как приготовить тесто для печенья Ben & Jerry’s

Ложечка сырого теста для печенья

Слизывание сырого теста с ложки в ожидании, пока испечется печенье, – одна из самых больших радостей детства, которая, оглядываясь назад, во взрослой жизни, понимаешь, что на самом деле была довольно небезопасной. По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, в сыром тесте для печенья присутствуют два ингредиента, которые могут сделать вас очень, очень больным.

Хотя большинство людей знают об опасности употребления сырых яиц (они могут содержать сальмонеллу), многие не знают, что мука также считается сырым продуктом, и известно, что в ней содержится кишечная палочка, или E. coli, микроб, который часто вызывает пищевые отравления. На самом деле, в 2016 и 2019 годах произошли две вспышки кишечной палочки, связанные с употреблением сырой муки, в результате которых заболело более 80 человек. К счастью для ребенка внутри нас всех, компания Ben & Jerry’s из Вермонта, производящая мороженое, не только продает пакеты съедобного сырого теста для печенья, которое они используют в некоторых из своих самых популярных вкусов – трех из пяти лучших, согласно Frozen Food Europe, – но и недавно опубликовала рецепт своей версии съедобного теста с шоколадной крошкой, чтобы вы могли сделать его дома и перекусить без страха.

Как приготовить тесто для печенья в домашних условиях, которое можно есть в сыром виде

Съедобное тесто для печенья Ben & Jerry's

На своем сайте компания Ben & Jerry’s объясняет, что есть два основных аспекта приготовления теста для печенья, которое безопасно для употребления в сыром виде. Во-первых, тесто должно быть без яиц, а во-вторых, мука должна пройти термическую обработку, чтобы уничтожить возможные микробы и бактерии, скрывающиеся в глубине муки. Термическая обработка муки – это, по сути, приготовление ингредиента отдельно перед добавлением его в остальную смесь. Таким образом, тесто для печенья остается “сырым”, а опасность от употребления необработанных ингредиентов исключается. Для термической обработки муки ее можно либо разогреть в микроволновой печи на высокой мощности с интервалом в 30 секунд, либо запечь в обычной духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту с интервалом в две минуты до достижения внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. За исключением этого важного шага, рецепт довольно прост. Вам просто нужно смешать муку с размягченным сливочным маслом, коричневым сахаром, ванильным экстрактом, густыми сливками, кошерной солью и шоколадной стружкой, чтобы получить абсолютно безопасное сырое тесто.

Если вы хотите, вы можете испечь это съедобное тесто для печенья, хотя Ben & Jerry’s рекомендует есть его сырым или посыпать на ваше любимое мороженое для максимального удовольствия. Считайте, что мы в деле!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий