Главная » Обучалки » Коктейль из виски, который можно создать с помощью воды для пасты

Коктейль из виски, который можно создать с помощью воды для пасты

Evi
0 прокомментировали 61 прочитали

Коктейль из виски, который можно создать с помощью воды для пасты

Коктейль с виски

Если вы похожи на нас, то вы приверженец хорошего коктейля с виски. Мы не говорим о коктейлях с виски, которые готовят в дешевых барах из дешевого бурбона и лимонного сока однодневной выдержки. Мы говорим о настоящем. Нет ничего постыдного в том, что вам нравится виски. Вы в хорошей компании. Дэвид Бекхэм, Джуд Лоу, Джордж Клуни, Леонардо Ди Каприо, Мила Кунис, Мэттью Макконахи и даже принц Чарльз — все они поклонники виски. А почему бы и нет? В виски меньше углеводов, чем в других алкогольных напитках, и он может помочь в борьбе с простудой.

Но мы проповедуем хору. Вы, конечно, уже умеете готовить виски с кислинкой, «Манхэттен», «Олд-фэшн», «Джон Коллинз» и мятный джулеп. Следующий в вашем списке? Если это вечер пасты, как насчет «Карбонары»? Экономьте воду для пасты!

В чем секрет использования воды из-под макарон в коктейле с виски?

Макаронная вода

Подождите? Вода из-под макарон? Вы правильно нас услышали. Это кардинальное правило хорошей кухни. Никогда не тратьте воду из-под макарон. Во-первых, она является отличным эмульгатором и загустителем для соуса к макаронам. Кроме того, это секретный ингредиент для коктейля с виски, который поразит ваших друзей. Вы можете поблагодарить знатока безотходных коктейлей Ким Стодел за эту жемчужину (и NBC News за интервью с ней). Стодел — гений, создавший коктейль с виски «След карбонары».

Переходим к делу. Как его приготовить? В рецепте используется вода для пасты, горький сок Ангостуры, свежий лимонный сок и бурбон. По сути, это ваш любимый кислый виски с нотками воды для пасты. Поверьте нам. След карбонары» стоит того, чтобы рискнуть.

Не останавливайтесь на воде из макарон в своих коктейлях

Виски и паста

Пока вы пьете виски с пастой, вот еще один «риск», который стоит попробовать. Попробуйте добавить виски в соус для пасты. The Pioneer Woman готовит аппетитные спагетти с виски, вином и грибами. Food52 предлагает сочетать виски, пасту и копченого лосося. Если вы любите говядину, «Родная ковбойша» позаботится о вас. Ее паста с говядиной под сливочным соусом из виски вошла в учебники истории.

Мораль сей истории такова. Виски к пасте подходит как хлеб к маслу, как персики к сливкам и как арахисовое масло к желе. Водные коктейли с виски и пастой — это только начало. Их возможности безграничны.

Похожие статьи

Оставить комментарий